Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Как быстро и вкусно засолить скумбрию? |
Соленая скумбрия является одним из самых аппетитных блюд на любом столе, она актуальна не только для праздничного стола, но и для ежедневного употребления.
В компании с маринованным лучком она прекрасно сочетается с множеством продуктов, вкусно дополняет печеный или вареный картофель. Помимо первоклассного вкуса соленая скумбрия обладает огромным запасом Омега-3 жирных кислот, витаминов и микроэлементов, способствующих укреплению иммунной системы организма и улучшению сердечно-сосудистой системы.
Соленая скумбрия, приготовленная собственноручно, оказывается гораздо вкуснее купленной в магазине.
Метки: скумбрия как быстро и вкусно засолить скумбрию |
Хачапури по - домашнему |
Ингредиенты:
Метки: хачапури |
Кабачковые гнезда с рисом |
Появились первые кабачки, захотелось приготовить что-нибудь интересное, остановилась на гнездах. Смотрится симпатично, а как вкусно! На приготовление блюда необходим приблизительно один час.
Метки: кабачки рис кабачковые гнезда с рисом |
Обалденные кабачки в духовке |
Сезон кабачков начинается и хочется приготовить что-то новое и вкусно?
Этот рецептик стоит попробовать! Закуска получается такой вкусной, что хочется еще и еще.
Метки: кабачки в духовке |
Баклажаны с шампиньонами и чесноком |
Готовлю уже третий день подряд, и эта вкуснятина нам еще не надоела. Оторваться невозможно, съедаем все сразу же. Вкусно, просто, а самое главное недорого - ингредиенты все простые и доступные. Приготовьте для своей семьи, уверена, ваши близкие оценят.
Метки: баклажаны шампиньоны грибы |
Торт "Пломбир" без выпечки и печенья |
Простой способ приготовления торта "Пломбир" без выпечки и печенья. Торт получается очень вкусным и нежным, с хрустящей крошкой, обязательно попробуйте приготовить и вы останетесь довольны.
Метки: Торт "Пломбир" без выпечки и печенья |
Куриные голени: как вкусно приготовить |
Не знаете, из чего приготовить быстрый ужин? Используйте универсальный и доступный продукт — куриные голени. Как вкусно приготовить? Дочитайте публикацию до конца, и вы узнаете удачные рецепты, которые получаются отлично абсолютно у всех. Ароматные соусы, нежное мясо и изумительные вкусовые качества вам гарантированы! А значит, сытой и счастливой будет вся семья и даже дети.
Метки: курица голени куриные голени как вкусно приготовить |
Куриные крылышки в медово-соевом соусе |
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Метки: куриные крылышки в медово-соевом соусе куриные крылышки |
Простой и лёгкий рецепт пирога к чаю |
Сегодня хочу предложить вашему вниманию еще один простой и лёгкий рецепт пирога к чаю, который готовится из самых простых и доступных продуктов, в большинстве случаев всегда имеющихся у всех в наличии!
Метки: чай пирог пирог к чаю |
Шашлык из курицы в духовке |
Ингредиенты:
- филе курицы (2 шт.)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- перец чили, соль (по вкусу)
Метки: шашлыки духовка шашлык из курицы в духовке |
Пицца на сковороде за 10 минут |
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Метки: Пицца на сковороде за 10 минут |
7 видoв тecтa, кoтopыe oбязaтeльнo cтoит нaучитьcя гoтoвить! |
Сущecтвуeт кaк минимум 7 видoв тecтa, кoтopыe oбязaтeльнo cтoит пoпpoбoвaть пpигoтoвить caмocтoятeльнo. Рaccкaзывaeм o ceкpeтaх и тoнкocтях вкуcнoй и aппeтитнoй выпeчки и дeлимcя бaзoвыми peцeптaми — дoмaшниe будут дoвoльны!
Метки: тесто 7 видoв тecтa |
Рижские булочки |
Сегодня испекла сдобные, воздушные и нежные Рижские булочки. Как же тепло и уютно , когда разносится аромат свежей выпечки. Давайте соберем всю семью за столом и напоим ароматным чаем с вкуснейшими Рижскими булочками. Тесто немного с необычным видом замеса, но булочки выходят воздушные-воздушные.
Метки: булочки Рижские булочки |
Любимые булочки к чаю! Воздушное тесто без яиц! |
Рецепт: 300 мл молока, 30 грамм прессованных дрожжей или 10 грамм сухих, 100 грамм сахара, ванилин, чайная ложка соли, 45 грамм меда или столовая ложка с горкой, 50 мл рафинированного масла, 30 грамм сливочного масла, 600 - 700 грамм муки в/с.
Начинка - густое яблочное повидло
Штрейзельная крошка+яйцо для покрытия булочек.
30-40 грамм муки, 25 грамм сливочного масла, 20 грамм сахара.
Метки: булочки к чаю тесто без яиц яблочное повидло яйцо духовка |
Пшенично-ржаные булочки вместо хлеба |
Вам понадобится: 350 мл воды, 100 грамм картофельного пюре, 20 грамм сахара, 15-20 грамм прессованных дрожжей, 8 грамм соли, 50 мл рафинированного масла, 400 грамм муки в/с,150 грамм ржаной цельнозерновой муки.
Метки: булочки духовка пшенично-ржаные булочки |
Очень хрустящие и очень сочные чебуреки |
Рецепт: 500 грамм муки столовая ложка сахара чайная ложка соли 2 столовые ложки рафинированного масла 200-250 мл крутого кипятка Фарш: 400-500 свино-говяжьего фарша соль перец по вкусу 170-180 грамм репчатого лука 100 мл холодной воды средний пучок Рафинированное масло около 500 мл для жарки!
Метки: чебуреки |
Рецепт насыпного пирога: меняя начинки можно его готовить хоть каждый день... |
Этот насыпной пирог классный. Даже с замороженными ягодами смотрится очень эффектно. Когда дети сидят дома, простой рецепт вкуснейшего пирога — это то, что нужно.
Начинку выбирайте по вкусу, можно использовать варенье, свежие или замороженные ягоды.
Очень просто готовится, быстро и главное, что меняя начинки можно его готовить хоть каждый день и вкус будет разный.
|
10 сытных блюд из картошки |
Картофель отварной, жареный, запеченный… Этот клубнеплод дарит нам неиссякаемые возможности для кулинарного творчества.
Метки: картошка картофель 10 сытных блюд из картошки |
Пирог "Утренняя роса" |
Однажды в кулинарном блоге своей хорошей знакомой я увидела очень красивый пирог в разрезе. Мне так сильно понравился этот рецепт, и я решила его повторить. Когда впервые я приготовила и попробовала этот десерт, я была в полном восторге, получилось очень вкусно, просто объедение! Сочетание двух видов теста, а также творога с кокосом, кремом и шоколадом, что может быть вкуснее?
Метки: пирог «Утренняя роса» пирог |
Мягкие и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком |
Мягкие и очень вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком на быстром дрожжевом тесте. Рецептом быстрого дрожжевого теста еще давно со мной поделилась моя подруга. В моей семье с тех пор это настоящая палочка-выручалочка.
Когда очень хочется пирожков, а ни желания ни лишнего времени на возню с дрожжевым тестом нет. Тесто по этому рецепту поднимается через 40 минут и можно приступать к формированию пирожков.
Метки: пирожки зеленый лук |