-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Куриная печень, запеченная в яблоке

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:53 + в цитатник

Кто бы мог подумать, что сочетание яблока и куриной печени имеет потрясающий вкус. Блюдо готовится, и подается в средине целого яблока.

3290568_watkurinaya_pechen_zapechyonaya_v_yabloke_1_rgn_0037_0 (500x312, 39Kb)

Что само собой сделает блюда необычным, красивым для подачи и незабываемо вкусным.ok


Рецепт куриной печени запеченной в яблоке на 3 персоны, для приготовления которого понадобятся следующие ингредиенты:
Большие яблоки – 3шт.
Лук репчатый – 2шт.
Масло сливочное – 3ст.л.
Картофель – 2шт.
Печень куриная – 300г.
Мука – 2ст.л.
Красное вино – 100г.
Перец и соль
Способ приготовления:
Для начала все подготовим. Обрезаем верхушку яблока, вычищаем серединку, оставив только голые стенки. Стенки яблока не должны быть слишком толстые. Удаленную серединку нарезаем маленькими кубиками. Далее также, как и яблоко нарезаем картофель, печень и кольцами пару луковиц.
В предварительно разогретую духовку, 180-200 градусов, поместить яблоки со срезанной верхушкой, чтобы не пригорели можно поставить на пергаментную бумагу и налить на противень немного воды. После чего закрываем духовку и выпекаем около 10 минут.
Пока запекаются яблоки, разогреваем на сковороде сливочное масло, кладем картофель и немного поджариваем, затем добавляем лук и доводим его до прозрачности. Потом ко всему этому добавляем печень, которую требуется обвалить немного в муке. Жарим все пока на печени не появиться корочка, но не зажариваем ее до конца, срединка должна быть слегка розовая. Туда же добавляем наши резаные яблоки, вливаем вино, солим, перчим и 2 минутки тушим.
Теперь достаем наши яблоки из духовки и наполняем их печенью.

Затем накрываем крышечкой, которую срезали в самом начале.
Для лучшего эффекта блюда и вкусовых свойств используйте зеленые яблоки или сорта с твердой кожурой. Во-первых, они не размякнут в процессе запекания, во-вторых, кислые яблоки придадут блюду изысканную неповторимость.

Приятного аппетита!!!

 (200x71, 15Kb)

А для постоянных и преданных друзей и читателей дарю интереснейший рецепт - рис с яблоками: домашний рецепт с фото пошаговая инструкция с картинками. Волшебный аромат яблок и корицы мало кого оставит равнодушным! Питайтесь правильно и здорово!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:59 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:11 (ссылка)
симпатично!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:27 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:05 (ссылка)
.
0= (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Октября 2014 г. 08:55ссылка
Благодарю за цитирование,Лилеша!
Radeia   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 04:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку