Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ананасы и свинина |
Ананасы и свинина.
Ингредиенты:
Филе свинины
Консервированные ананасы
Хрен
Мука
Сухари панировочные
Яйцо
Растительное масло
Приготовление:
1. Филе порезать на кусочки. В каждый кусочек положить ананасы, порезанные кубиками или соломкой.
2. Затем все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Обмакиваем в яйце, а затем - в сухарях.
3. Жарим до готовности на растительном масле.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |