-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64002


Колбаски домашние

Пятница, 24 Октября 2014 г. 08:11 + в цитатник

Домашние колбаски я ещё не делал ни разу. Вот первый мой опыт...

3290568_LWJvSjAT9yA (700x466, 98Kb)

Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Говядина 1 кг
Соль 40 гр
Свежемолотый черный перец 5 гр
Чеснок 10 гр
Вода 0.5 л
Кишки

Приготовление:

3290568_dWNVkogrkY8 (700x466, 105Kb)
1.Свинину и говядину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. Можно провернуть через мясорубку.
2.Чеснок тоже мелко-мелко рубим ножом.

3290568_gGCTAJFm0 (700x466, 67Kb)
3.Добавляем к мясу чеснок, перец, соль. Вымешиваем. Наливаем воду и хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.

3290568_NWAw5QcEBts (700x466, 86Kb)

4.Кишки перед использованием надо вымочить минут 20 и промыть в теплой воде.

3290568_zbKW_cpRuo (700x465, 68Kb)
5.Настоящего колбасного жгута у меня не было, поэтому я накрутил жгутов из ниточек.

3290568_dLE2d_xwtuk (700x466, 47Kb)
6.Для набивки я использовал специальную насадку к мясорубке. Вся черева (кишка) надевается на насадку, край я завязал.
7.Я наделал колбасок длиной сантиметров по двадцать. Это так увлекательно ;)

Заканчивая одну колбаску завязывал край ниточкой. Потом на расстоянии 1-2 сантиметра привязывал еще одну ниточку (начало новой колбаски) и продолжал набивку. Потом очень удобно разрезать колбаски между ниточками.
8.Набитые колбаски минут на 15-20 кладем в горячую воду (80-90 градусов). Бланшируем.
9.Вынимаем и раскладываем на противне, смазанном маслом или застеленном бумагой для выпечки.
10.Запекаем колбаски в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.

bon.appetit

Приятного аппетита! Готовьте больше и лучше!
 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброе утро , ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК. Пятница, 24 Октября 2014 г. 08:33 (ссылка)
Хороший рецептик!
Домашнюю колбаску люблю!
Даже оочень редко делаю, правда из курочки!
Рецептик с благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Октября 2014 г. 08:52ссылка
Отличный рецептик!!!!
Спасибо за цитирование!!!
Radeia   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо. Думаю, что это действительно вкусно, а главное-это, конечно, знать состав своей колбасы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 15:00 (ссылка)
Я такие раньше делала.Сейчас кишок что то не вижу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку