-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Кулинарные хитрости "Испанского_Ресторанчика"!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 16:28 (ссылка)
С Новым Годом!)С новым Счастьем,Друзья!)))
93411602_90 (511x390, 267Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 16:42 (ссылка)
)
Raisa-342 (610x628, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LORA_IR   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию!!! Некоторые советы были неожиданным открытием!: 4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 03:55 (ссылка)
К смеси творог, яйцо, мука для сырников добавить 1 тертое яблоко немного корицы и разрыхлителя для теста. муки немного. чтобы смесь вышла не особо густая, разравниваем на сковороде мокрой вилкой. Зато сырники легкие, пышные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olja6502   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо вам большое, очень полезные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
миникукла   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 18:36 (ссылка)
Думала, что достаточно много знаю о кулинарии, прочитала хитрости и была удивлена, как же много я не знаю))) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Января 2013 г. 14:31ссылка
Вот и здорово!)Хоть чем-то с смог удивить Вас!))
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:21 (ссылка)
Я столько узнала хитростей.Спасибо большое.В шоколад вместо сливочного масла я добавляла какао масло.
Борщ моя мама так и готовила ,а я забыла рецепт.Спасибо.ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:32ссылка
Очень радТийю, что Вы столько вспомнили!))Завтра будет еще!
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:36 (ссылка)
Я Ваши рецепты и хитрости перебросила 5-м приятельницам.Так что Вас узнали и в Таллине ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:05ссылка
Теперь у меня и Таллине есть друзья?:)УРА!!!СпасибоТийю,
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:00 (ссылка)
Вот как здорово!)))
0_5eff7_a196d5b8_L (240x320, 204Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:20 (ссылка)
Какая красота.Развеселили.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elena160752   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:35 (ссылка)
20 (339x275, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку