-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Воскресные пельмешки с секретом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lena11b   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:24 (ссылка)
Спасибо тебе-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:02 (ссылка)
Благодарю вас, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Рецепт интересный, надо пробовать.
0_59c6d_9751232_S (119x150, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yevgenia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
вариская   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:31 (ссылка)
на вид очень вкусно, а вкусненькое мы любим!
m_0a34b5fb (130x97, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:11ссылка
пожалуйста!)
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо, возьму к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aalisia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 04:16 (ссылка)
Спасибо! Утащила рецептик в цитатник. Попробую приготовить - отчитаюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:05ссылка
Благодарю!)
- (261x300, 219Kb)
ОГОЛЬ   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Бодрости!)
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:57 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali_Stiles   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:30 (ссылка)
СУПЕР! Спасибо за рецептик!!!!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натка_1976   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:54 (ссылка)
Интересненько! Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Обязательно!)
Тамара-ВЕСНА   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Приятного дня!)
Kolambia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо! как всегда всё просто и быстро! :)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:33 (ссылка)
Все просто вкусно!))
)23 (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:55 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, да ,действительно очень хорошее тесто получается ,давно использую его, всегда идет на ура!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 15:50ссылка
Приятно слышать!)УРА!)))
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:18 (ссылка)
отличное тесто и для пельменей и для мант, давно использую , очень нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jadviga19   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:20 (ссылка)
Sposibo!!!
) (2) (300x265, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:56ссылка
Бесспорно!)
vlady_100   обратиться по имени Смотрится великолепно! Вкусно смотрится, но зачем так слеплять ушки? Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:42 (ссылка)
.На продажу так делают, чтоб положить меньше мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:57ссылка
Ушки тоже важно чтобы смотрелись!)Красота!))
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:38ссылка
Пельмени лепят именно так! Это не вареники. Если положите больше мяса,то они просто будут большими, но должны быть обязательно такой формы. С уважением. Л.И.
Перейти к дневнику

Спасибо, я просто этого не знал.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:07ссылка
А выглядит так замечательно, что наконец то сделаю, надеюсь, что порадую своих.
С уважением Владимир.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:23ссылка
Больше радости и Вам и вашим родным!)))Творите!!!))
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:29ссылка
Мясо не бывает мало...Большие-это манты!!!
апорт   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:19 (ссылка)
интересный рецепт, попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:23ссылка
Пора бы!))
Gksia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕЛИ   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
Не знала такого рецепта теста, обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:24ссылка
Пожалуйста!)
lesli0973   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 11:19ссылка
Наконец-то, кто-то меня оценил!))Благодарю!))
Натка-малинка   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:08 (ссылка)

43d3e24388ba (300x328, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alja_Dumitresku   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:32 (ссылка)
спасибо за рецепт теста, но где же секрет? написано пельмени с секретом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 11:18ссылка
Мое чувство юмора очень помогает по жизни!:))Секрет в том ,что тесто без яиц!))
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:11 (ссылка)
Благо__Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:20 (ссылка)
Слышала об этом рецепте, но сама не пробовала приготовить. Надо будет заценить ))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ZVEZDAA88   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:42 (ссылка)
Когда-то пыталась делать заварное тесто, но что-то не пошло. А этот рецепт кажется замечательный. Попробую еще раз
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку