-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Сырники нежнейшие

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 07:01 + в цитатник

Порадуйте своих любимых и родственников вкуснейшим  субботним завтраком!)

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Продукты:

творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)

соль щепоточка

сахар 1-2 ч. л.

мука 1 ст. л.

мука для обваливания

растительное масло для жарки.

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

Приятного аппетита!Бодрого субботнего дня!))

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 21 пользователям

Сабоша   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо !!! подсказали что сегодня на завтрак приготовить
доброе утро  9 (409x500, 456Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Leax   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо!!! А то у меня сырники никогда не получаются такие, как надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо,без яица я не делала, попробую сделать!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:53 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ledalada   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 00:24 (ссылка)
здорово без яиц,спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:43 (ссылка)
Понравилось, что в творог не добавляется мука...
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо, пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali_Monte   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 14:43 (ссылка)
Ой,спасибо! Как кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:45ссылка
Приятного приготовления!)
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:36 (ссылка)

62962718_1282317215_14363468cae9 (507x507, 354Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 21:57 (ссылка)
Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 11:28 (ссылка)
Ну не получаются сырники! Пока на сковородке пышные, снимешь становятся тонкими и какие-то клейкие, вроде все делаю по рецепту. Спасибо за ваш рецепт, попробую может получатся!
Ответить С цитатой В цитатник
Якунина_оксана   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мартовский_ленок   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NaNest   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! ТОже не пробовала печь без яиц, теперь попробую
Ответить С цитатой В цитатник
ЧЕРНЫЙ_ТИГР   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт, а то они у меня то разваливаются, то жесткие.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку