-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Воскресные пельмешки с секретом

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:01 + в цитатник

Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Продукты:

кипяток 250 мл

растительное масло 50 г

соль 1/2 ч. л.

мука примерно 400г

Приготовление:

В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.

Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.

Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным.

Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся.

варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.

 

 

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 967 раз
Понравилось: 109 пользователям

lena11b   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:24 (ссылка)
Спасибо тебе-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:02 (ссылка)
Благодарю вас, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Рецепт интересный, надо пробовать.
0_59c6d_9751232_S (119x150, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yevgenia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
вариская   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:31 (ссылка)
на вид очень вкусно, а вкусненькое мы любим!
m_0a34b5fb (130x97, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:11ссылка
пожалуйста!)
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо, возьму к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aalisia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 04:16 (ссылка)
Спасибо! Утащила рецептик в цитатник. Попробую приготовить - отчитаюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:05ссылка
Благодарю!)
- (261x300, 219Kb)
ОГОЛЬ   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Бодрости!)
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:57 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali_Stiles   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:30 (ссылка)
СУПЕР! Спасибо за рецептик!!!!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натка_1976   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:54 (ссылка)
Интересненько! Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Обязательно!)
Тамара-ВЕСНА   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Приятного дня!)
Kolambia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо! как всегда всё просто и быстро! :)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:33 (ссылка)
Все просто вкусно!))
)23 (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:55 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, да ,действительно очень хорошее тесто получается ,давно использую его, всегда идет на ура!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 15:50ссылка
Приятно слышать!)УРА!)))
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:18 (ссылка)
отличное тесто и для пельменей и для мант, давно использую , очень нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jadviga19   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:20 (ссылка)
Sposibo!!!
) (2) (300x265, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:56ссылка
Бесспорно!)
vlady_100   обратиться по имени Смотрится великолепно! Вкусно смотрится, но зачем так слеплять ушки? Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:42 (ссылка)
.На продажу так делают, чтоб положить меньше мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:57ссылка
Ушки тоже важно чтобы смотрелись!)Красота!))
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:38ссылка
Пельмени лепят именно так! Это не вареники. Если положите больше мяса,то они просто будут большими, но должны быть обязательно такой формы. С уважением. Л.И.
Перейти к дневнику

Спасибо, я просто этого не знал.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:07ссылка
А выглядит так замечательно, что наконец то сделаю, надеюсь, что порадую своих.
С уважением Владимир.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:23ссылка
Больше радости и Вам и вашим родным!)))Творите!!!))
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:29ссылка
Мясо не бывает мало...Большие-это манты!!!
апорт   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:19 (ссылка)
интересный рецепт, попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:23ссылка
Пора бы!))
Gksia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕЛИ   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
Не знала такого рецепта теста, обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:24ссылка
Пожалуйста!)
lesli0973   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 11:19ссылка
Наконец-то, кто-то меня оценил!))Благодарю!))
Натка-малинка   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:08 (ссылка)

43d3e24388ba (300x328, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alja_Dumitresku   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:32 (ссылка)
спасибо за рецепт теста, но где же секрет? написано пельмени с секретом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 11:18ссылка
Мое чувство юмора очень помогает по жизни!:))Секрет в том ,что тесто без яиц!))
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:11 (ссылка)
Благо__Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:20 (ссылка)
Слышала об этом рецепте, но сама не пробовала приготовить. Надо будет заценить ))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ZVEZDAA88   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:42 (ссылка)
Когда-то пыталась делать заварное тесто, но что-то не пошло. А этот рецепт кажется замечательный. Попробую еще раз
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку