-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


О Австралийской кухне(начало)

Суббота, 11 Июля 2009 г. 15:03 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Сегодняшние Австралийские повара соединяют Азиатские составляющие с более традиционными европейскими так, чтобы проявить вкус и преимущества обоих. Конечно, большинство людей готовят и блюда интернациональной кухни каждый день, включая жареную картошку, пасту и тайские карри, которые становятся все более популярными
последнее время еда стала более легкой, что соответствует местному теплому климату, который царит здесь на протяжении многих столетий. Конечно, традиционные рецепты все еще занимают почетные места в обеде австралийский семей, такие как мясной пирог Осси, но все же люди стараются придумывать что-то новое в стиле фьюжн, которые используют самые лучшие ингредиенты и способы приготовления с Запада и Востока, и, конечно, не забывая про Барбекю! Сразу после Второй Мировой Войны влияние сотен тысяч иммигрантов из Средиземноморья, включая греков и итальянцев сыграло важную роль в создании сегодняшней эклектичной кухни. Они привезли с собой их родные кулинарные привычки, пищу и приправы, а также новые технологии в охлаждении и транспортировке, и вскоре новые рецепты распространились по всей стране и на столы обычных людей. Хотя многие люди полагают, что китайское сообщество, которое жило здесь с 1850 годов, сильно повлияло на кухню Австралии, мы считаем, что китайская кухня "расцвела" здесь только в последние 20 лет. Безусловно, китайская кухня имеет большое значение и в кухне белого населения. Важная перемена в кухне Австралии произошла также и под влиянием интереса к местной кухне, которая раньше практически игнорировалась. Природные продукты, такие как лимонный мирт, куандонг (сорт дикого персика) и кустовой томат сейчас часто встречаются в рецептах и хотя гусеницы и насекомые так и не вошли в рацион местных жителей, но Вы вполне можете встретить в местных ресторанах водных жуков, которые являются пресноводными родственниками раков и лобстеров.

Рубрики:  кухня австралии и океании
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку