-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64002


Свинина с порто и кофейным соусом

Суббота, 11 Июля 2009 г. 15:06 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

На гарнир к этому блюду хорошо подойдет картофель, как
жареный так и в виде пюре.
Рецепт рассчитан на 4 порции.

Для приготовления Вам потребуется:

1 кг свинины без костей,
1 ст. кофе,
1/2 ст. сливок 22%,
1/3 ст. порто,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. крахмала,
1/4 ст. холодной воды.

Подготовьте свинину, удалив пленки и излишки жира (если есть, но не весь жир). Если Вы используете не вырезку, то разрежьте мясо на достаточно толстые продолговатые куски (размером с вырезку). Разогрейте духовку до 175 гр, положите свинину на противень и поставьте запекаться.

Пока готовится мясо, соедините 1/2 стакана кофе, 1/4 стакана сливок, 1/6 стакана порто и 1/2 столовой ложки сахара, хорошо перемешайте. После того, как с момента начала запекания прошло 15 минут - полейте свинину получившейся смесью, и продолжайте запекать ещё 15 минут.

Пока мясо продолжает готовиться, в сотейничке соедините оставшийся кофе, сливки, порто и сахар и поставьте разогреваться. Когда смесь закипит, введите, постоянно мешая, крахмал разведенный в воде. Снимите смесь с огня, как только она загустеет.

Готовую свинину порежьте на медальончики, толщиной в 1 см, выложите на тарелки и полейте кофейным соусом. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кухня австралии и океании
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Марина_Верниковская   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 23:02 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку