Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Маринованные опята "Малыши в банке! |
Метки: грибы опята |
Булочки с цукатами и маком |
Состав:
Тесто: мука -500-550 г, яйцо -1 шт, молоко -250 мл, растительное масло -5 ст.л., прессованные дрожжи -30 г
Метки: булочки цукаты мак |
Маринованный лук для шашлыка: 5 быстрых рецептов маринования лука |
Любите ли вы употреблять в пище репчатый лук? Возможно, мой вопрос покажется странным, хотя я с этим овощем «дружу» и использую его очень часто, в том числе могу просто кушать с горячим борщом, салом и хлебушком.
Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он получается сочным, хрустящим и, что не мало важно, без горечи. И вообще получается настоящая закуска к шашлычку, селедочке или же заправка для салатов.
Метки: лук маринованный лук шашлык 5 быстрых рецептов маринования лука |
Липкий финиковый пудинг с карамельным соусом: Sticky Toffee Pudding |
Долго не решался подступиться к мороженому. Все рецепты, которые я встречал, заканчивались фразой: " а теперь поместите все это в машинку для мороженого и следуйте инструкциям производителя".
Это немного озадачивало и пугало. Но нашелся десерт, к которому ванильное мороженое очень просилось, поэтому способ обойтись без мороженицы нашелся сразу.
Sticky Toffee Pudding - это чудесная британская классика, на которую я давно посматривал с интересом. Никогда его не пробовал до этого.. но почему-то давно очень хотел приготовить.
Метки: Sticky Toffee Pudding пудинг мороженое ванильное мороженое |
Чесночные булочки |
Метки: чеснок булочки чесночные булочки |
Рыба под сметанным соусом |
Ингредиенты:
-филе трески(хека, минтая, что любите) - 2 кг;
-сметана - 400 мл;
-лук репчатый - 3 шт.;
-яйцо - 2 шт.;
-сыр твёрдых сортов - 150 г;
Метки: рыба сметана соус |
Парафилия - расстройства сексуального предпочтения |
Человеческая сексуальность сложна и, конечно, очень разнообразна. Сексуальное влечение зависит от множества биохимических и психологических факторов, которые являются очень разными, в зависимости от одного человека к другому. В частности, человеческая сексуальность зависит от различных факторов, таких как биология, индивидуальная личность, сексуальная идентичность или взаимодействия в детстве, привязанности и жизненных обстоятельствах. Пытаться ограничить человеческую сексуальность простой биологией недостаточно, чтобы понять и объяснить ее, для этого требуется более широкая структура.
Метки: дженерик сиалис парфилия парфилии |
Браунис / Brownies |
Предлагаю рецепт брауниc (brownies), десерта, который при всей своей невероятной вкусности, поддается даже самым лентяйским лентяям в области кулинарии.
Браунис - это и не кекс, и не торт, а something in between, нечто среднее. Очень шоколадное, в меру сладкое, мягкое, нежное, влажное внутри. В употреблении универсален: хоть с чаем, хоть с кофе, хоть с молоком, хоть с кефиром. Любая компания ему подходит.
Вариаций браунис существует великое множество (с орехами, с кусочками шоколада, с прочими добавками), есть даже бесшоколадный браунис (называется блондис %), но я люблю классический браунис без добавок, просто очень-очень шоколадный. Рецепт этого десерта очень прост и испортить браунис практически невозможно.
Главное, знать правильные пропорции (тут я вам помогу)
Метки: брауниc brownies кекс торт |
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой |
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичный желток 3 штуки, сливочное масло 100 г, яйцо куриное 2 штуки ,черный шоколад 70% 200 г, сахар 50 г , соль ¼ чайной ложки, пшеничная мука 60 г .
Метки: кекс кексы шоколад |
Отбивные из куриных окорочков |
Ароматнейший маринад, золотистая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мясо! Это блюдо точно оценят все!
Для этого рецепта мне понадобятся 3 куриных окорочка. Первым делом отделяю кость от мяса. Аккуратно надрезаю окорочок по кости с внутренней стороны и постепенно ее вырезаю.
Теперь окорочка нужно хорошо отбить. Чтобы они не расползались, заворачиваю каждый кусочек в пищевую пленку и отбиваю деревянным молоточком. Повторяю три раза.
Метки: окорочка отбивные куриные |
Криптовалютный обменник CryptoBuro |
Криптовалютный обменник ethereum CruptoBuro - это не только покупка, но и продажа криптовалют (биткоина, эфира, лайткоина, рипл) в Москве и Санкт-Петербурге за наличные по выгодному курсу, с обеспечением безопасности и конфиденциальности.
Он находится в Центре Международной торговли в городе Москва. Приоритет CryptoBuro - это безопасность и конфиденциальность сделок. Больше информации вы найдете на сайте обменника.
Метки: CryptoBuro обменник CryptoBuro криптовалюта валюта |
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром |
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
Метки: кабачки помидоры сыр |
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви |
Шикарная закуска с плавленым сыром, чесноком и киви-вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
Метки: Закуска с плавленым сыром чесноком и киви |
Салат с говядиной и кукурузой |
Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени, он непременно понравится всем!
Ингредиенты:
говядина — 200 грамм (отварная), кукуруза — 0,5 стакана, картофель — 2 штуки (вареный в мундире) , морковь — 1 штука (вареная), яйца — 2 штуки (вареные), соль — по вкусу, майонез — по вкусу.
Метки: говядина кукуруза |
Какие блюда обязательно нужно попробовать в Испании? |
|
Свойства кофе, о которых еще вчера никто не знал |
Кофе — самый популярный напиток в мире. Его вкус сочетается практически с любыми продуктами, аромат же способен выделиться из самой насыщенной запахами среды. Без чашки кофе с утра не просыпается почти ни один житель большого города.
И, тем не менее, напиток этот до конца не изучен. Существует масса исследований, доказывающих вред кофе и масса доверяющих подобным исследованиям людей. Но, на самом деле, потенциальное влияние этого ароматного напитка на здоровье удивительно велико. Сегодня мы расскажем вам несколько интересных фактов о кофе, открытых наукой буквально на днях.
Метки: кофе |
Соус сметанный с шампиньонами |
Правильно приготовленный сметаный соус с шампиньонами способен украсить любое блюдо и привнести в него новые нотки пикантного аромата.
Его сравнительно просто готовить, потому что домашние условия позволяют это сделать быстро, используя свежие или замороженные грибы.
Секреты готовки соусов на основе шампиньонов кроются в выборе продуктов и их обработке.
Метки: соус сметана шампиньоны грибы сметаный соус с шампиньонами соусы |
Нежнейшая запеченная скумбрия |
Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия с/м-3 шт.
Луковица -2-3шт.
Хрен -2ч.л.
Горчица -2ч.л.
Сметана -3ст.л.
Соевый соус -1ст.л.
Метки: скумбрия запеченная скумбрия |
Чебуреки на кефире |
Метки: чебуреки кефир чебуреки на кефире |
Испанские булочки "Ensaimadas" |
Невероятно вкусные булочки!
Такие булочки подойдут как для повседневного угощения, так и на стол к любому празднику! Кушайте и наслаждайтесь!
Метки: испанские булочки булочки |