Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Салат "Океан" |
Салат "Океан" - чудесный салатик со шпротами.
⠀
Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
⠀
|
Закусочный пирог: булочки-завитушки |
Хотите немного вкусненького? Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки!
Метки: булочки-завитушки булочки пирог |
Луковый пирог с курицей |
Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто.
Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.
Метки: лук пирог луковый пирог курица |
Торт "Золотой ключик" |
Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Метки: торт золотой ключик |
Салат с копченой курицей- простой и очень вкусный |
Ингредиенты:
— 200 г копченой курицы (у меня грудка);
— 150 г маринованных грибов (у меня лесные);
— 1 луковица;
— 2 отварных картофеля;
— 3 вареных яйца;
— 2 соленых огурца;
— соль и перец — по вкусу;
— майонез;
— масло для жарки.
|
Сырные лепешки на кефире в сковороде |
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Метки: сыр лепешки |
Мясо по-грузински |
Метки: мясо по-грузински |
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом |
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Метки: Торт «Наполеон» торт наполеон крем |
Холодец «Пасхальное яичко» |
Для холодца: 1 свиная рулька, 2 куриные грудки, 2 окорочка, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 0,5 ч.л. смеси перцев горошком, соль. Для подачи: 2 моркови, 2 ал. сахара, 0,5 ч.л. кориандра, 0,25 ч.л. соли, 1 небольшая головка чеснока.
|
Домашние куриные колбаски |
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Метки: куриные колбаски курица колбаски домашние колбаски колбаса домашняя |
Армянский торт микадо |
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты — мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Метки: торт микадо микадо |
Картофельные рулетики с мясом |
Ингредиенты:
- Картофель – 500-600г
- Яйцо сырое – 1шт
- Мука пшеничная – 100-150г
- Фарш смешанный – 500г
- Масло растительное для жарки.
Метки: картофель рулетики |
Казино Вулкан Stars – ресурс с самыми популярными видеослотами |
Любители азарта всегда уделяли особое внимание различным игорным заведениям и компьютерным клубам. Закон о запрете работы подобных заведений в первое время нанес им сильный удар, однако спустя некоторое время они нашли для себя альтернативу – игра в сети. Теперь возможность хорошо провести время за игрой дома не просто мечта, а реальная возможность для любого человека.
Создание онлайн казино совместило в себе способ хорошо провести время и неплохо заработать.
Большую популярность на сегодняшний день имеет игровая платформа онлайн казино Вулкан Старс. Его посещаемость обусловлена тщательными проверками надежности игровой платформы и реальной возможностью получения прибыли от времяпровождения в сети.
Метки: Вулкан STARS плюсы видеослоты vulkanstars вулкан старс вулкан старс 777 клуб вулкан старс вулкан старс клуб казино вулкан старс вулкан старс официальный сайт |
Маленькие пончики по-французски Пе-де-нонн |
Ингредиенты: 1 стакан муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, 1 л масла для фритюра,
сахарная пудра для подачи.
Метки: пончики пончики по-французски |
Шампиньоны в тесте |
Ингредиенты:
— 200 гр шампиньонов
— 30 гр сливочного масла
— уксус
— 1 яйцо
— 80 гр молока
— 2 ст. ложки растительного масла
Метки: шампиньоны тесто грибы |
Куриное филе Зебра |
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Метки: куриное филе Зебра курица филе курицы |
Закуска принцесса |
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Метки: закуска принцесса |
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски |
Как известно, азиатская кухня славится своими пикантными соусами! Китайская кухня — не исключение. К Вашему вниманию предлагается рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски!
Метки: курица курица по-китайски |
Молочное печенье в электровафельнице |
Ингредиенты:
100 г сахара
250 г
муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!
Метки: печенье молоко электровафельница вафельница |
Грибная солянка |
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Метки: солянка грибы грибная солянка |