Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Маринованные помидоры |
Маринованные помидоры всего за 30 минут!
Это отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится. Многие уже успели назвать их своим коронным блюдом.
Метки: помидоры маринованные помидоры |
Котлеты как в детском саду |
Тот самый чудесный вкус котлет как в детском саду в домашних условиях добиться совсем не сложно. Секрет состоит в приготовление по технологической карте.
Метки: котлеты детский сад |
Аренда рулетки на мероприятие |
На протяжении многих лет рулетка остается самой любимой игрой среди азартных игроков. Где, когда и кем именно придумана эта игра, к сожалению, неизвестно.
Игра была популярна еще в VIII веке среди французских аристократов. Даже в то время, на столе игры были все неотъемлемые атрибуты рулетки: шарик, барабан и собственно поле для ставок.
Метки: аренда американской рулетки рулетка выездная рулетка |
Мойва в кляре |
Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.
Метки: мойва кляр |
Торт "Кудряш" |
Ингредиенты:
— Мука пшеничная – 2 ст.
— Сода – 1 ч.л.
— Ванилин – 2 щепотки
— Сахар – 2 ст.
— Какао – 3 ст.л.
— Кислота лимонная – 2 щепотки
— Яйца куриные – 8 шт.
— Варенное сгущённое молоко – 1 банка
— Масло сливочное – 200 г.
Метки: торт |
Скумбрия, запеченная в духовке |
Сегодня у нас в меню очень вкусное и праздничное блюдо — скумбрия, запеченная в духовке с овощами. Готовится рыбка проще простого.
Нужно разрезать ее на порции, затем прослоить помидорами и луком, ну и, наконец, запечь до румяности.
Согласитесь, ничего сложного, а результат отменный!
Метки: скумбрия уховка |
Слойки с курицей и сыром |
Ингредиенты:
-готовое слоеное дрожжевое тесто — 500 г;
Для начинки:
-куриные окорочка — 2 шт. (или любые другие части курицы);
-репчатый лук среднего размера — 1 шт.;
-сыр — 100-150 г;
-соль, перец — по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Метки: слойки курица сыр |
Как зaсoлить селедку |
А какaя получaетcя вкуcнятина! Большe никoгдa не пoкупaю магaзинную cоленую селeдку!
Скaжу вaм бoлeе этoт рeцeпт великолeпнo подхoдит для зaсoлки cкумбpии и любoй кpасной pыбы.
Метки: селедка засолить селедку |
Самый простой рецепт сочного шашлыка |
Рецепт шашлыка из свинины является классикой. Мясо получается мягким, в меру жирным и сочным. Оно в сочетании со свежей зеленью и овощами станет настоящим украшением каждого стола. Вкус мяса и его консистенция зависит от используемого маринада. На сегодняшний день существует более сотни видов маринада. Поэтому любителям мяса есть из чего выбрать.
Репчатый лук, соль и специи – это ингредиенты самого простого маринада. Можно использовать уксус, минеральную воду, кефир, гранатовый сок и многое другое. Каждый раз мясо будет иметь свой неповторимый аромат и привкус.
Метки: шашлык свинина |
Простые рецепты вкусных блюд из говяжьего фарша |
Очень сытными и питательными получаются блюда из говяжьего фарша, рецепты идеальны для обеда. Котлеты, фрикадельки, пельмени, зразы, запеканки – все это лишь малая часть того, для чего можно использовать рубленую говядину. Фарш можно купить в любом супермаркете или на рынке, но лучше сделать его самостоятельно. В последнем случае вы будете уверенными в качестве продукта и его свежести.
Если вы думаете, что можно приготовить из говяжьего фарша, то это полуфабрикаты: чебуреки, беляши, пицца, соус для пасты. Блюда можно заморозить, а в случае необходимости достать и приготовить. Говяжий фарш очень плотный. Поэтому блюда из него следует подавать с большим количеством зелени и свежих овощей.
|
Рис с курицей |
Можeт быть кому-то пригодится уже в эти выходные - прекрасный вариант уютного семейного обеда, щадящий силы, время и семейный бюджeт. Нравится как взрослым, так и детям.
Arroz con pollo (aррос-кон-пойо) - для кого-то будничная, для кого-то праздничная еда во многих странах Латинской Америки. Вариантов такого народного блюда, как всегда, не счесть....
Ингредиенты: 1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек), 1 средняя луковица, 1 морковка, 1 сладкиой красныж перец, 100 г зеленого горошка (можно замороженного), 500 г длиннозерного риса, 100 мл белого сухого вина, 2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу, 1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец, 50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания, 0,5 л куриного бульона.
Метки: Рис с курицей Arroz con pollo |
7 видов теста на все случаи жизни |
Метки: тесто на все случаи жизни |
Пицца "3 сыра" с грибами |
Ингредиенты для теста:
Мука — 3 стакана
Тёплая вода — 1 стакан
Дрожжи — 1/2 пакетика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Метки: грибы пицца |
Бриллиантовые ножки |
Метки: курица |
Соус «Дзадзыки» |
Дзадзыки или цацики — это греческий соус на основе густого йогурта, огурцов, чеснока и зелени. Он обладает прекрасным освежающим вкусом, что просто неоценимо в жаркую летнюю погоду. Дзадзыки может подаваться и как макательный соус к овощам и различным гренкам, хлебу и крекерам, и как в качестве соуса к горячим блюдам из рыбы, птицы и мяса. Он безумно хорош с картошкой, запеченной в духовке прямо в кожуре.
|
Мясной хлеб из индейки |
Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии («meatloaf» — «мясной хлеб»), где его выпекали в хлебных формах. На сегодняшний день оно является традиционным блюдом в германской, австрийской и американской кухнях.
Мясные хлебцы готовят на основе фарша (реже — рубленого мяса). В данном рецепте предлагаем использовать фарш из индюшиной грудки. Закуска получается очень нежной, сочной и питательной. В горячем виде ее можно подавать в качестве основного блюда. В холодном — она станет чудесным дополнением для сендвичей и бутербродов
.
Метки: мясо индейка мясной хлеб |
Свинина запеченная гармошкой |
Свинина (лучше корейка) 500 г
Сыр твердый 200 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу.
|
Салат рог изобилия |
Метки: рог изобилия |
Hacтоящие пельмени |
Tесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда получается за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Замeчательный pецепт!
Метки: пельмени |
Барбекю по-корейски |
Сегодня в меню корейское барбекю, это блюдо очень простое в приготовлении и больше подойдет для веселой компании. Единственное НО - ингридиенты, если получится достать - здорово, если нет - можно придумать замену, конечно получится уже не азиатское блюдо, но, думаю тоже вкусно. Главное - включить воображение!
Метки: азиатская кухня гриль корейская кухня мясо овощи фоторецепты |