Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Молдавские плацинды с картофелем |
Молдавские плацинды — простая и очень вкусная закуска, которая готовится из обычного пресного теста с разной начинкой: от сладкой до соленой.
Метки: плацинды |
Слоеное творожное печенье |
|
Курочка по-римски |
Вам понадобится: 1 курица,300 г сосисок,0,5 литра томатного сока, 200 г белого сухого вина, 4-5 зубчика чеснока.
Метки: курица курочка по-римски |
Суп - гуляш |
Суп - гуляш – это суп приготовленный на густом говяжьем бульоне. Это блюдо родом из Мексики, там его готовят острым, кладут много приправ, чтобы раскрыть полностью вкус мяса.
По остроте выбирает каждый сам для себя травы и специи. Картофель сейчас легко можно приобрести в своем городе, например, москвичам можно картофель купить на сельхоз портале www.moskva.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Selhozkultury-ovoshi-i-frukty-semena-i-rassada-plo/Ovoshi-plody-semena-i-rassada/Kartofel/. Это, я считаю, очень удобно и правильно!
Метки: говядина гуляш суп суп-гуляш говяжий бульон мясо |
Ватрушки с творогом и ягодами |
Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!
|
Сдобные булочки-сайки с заварным кремом |
Ну ооочень вкусные сдобные булочки. Сдоба превосходна, начинка очень приятна, а еще не может не порадовать форма подачи.
Метки: булочки-сайки булочки сайки заварной крем |
Секреты красоты звезд Голливуда |
|
Консервирование: как правильно делать, закрывать и хранить заготовки |
РАССКАЗЫВАЮТ ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГ И ТОКСИКОЛОГ
Можно солить огурцы, вымачивая их в дорогой минералке, а можно дедовским способом в кадушке. Можно заливать их горячим рассолом, а можно и холодным, но спустя несколько дней его обязательно прокипятить.
Способов подготовки продукта к консервации множество. А вот как соблюдать все меры предосторожности во время консервирования и как потом эти заготовки хранить, в рецептах пишут не всегда. А еще там не пишут про ботулизм и плесень, которые могут поселиться в любой, даже самой надежной с виду банке.
Как обезопасить себя и ваших близких рассказывают:
Метки: консервирование заготовки |
Рулет с мясной начинкой |
Фруктовые пироги — десерт, без которого лето не лето. Однако не сладкими пирогами едиными. Сегодня мы приготовим умопомрачительный рулет с мясной начинкой, который удивит вас своим богатым вкусом и красивой подачей.
Угощение получается сытное, подрумяненное и очень ароматное. Калорийность составляет 290 ккал на 100 г. Ручаемся, что даже небольшие любители выпечки оценят этот пирог по достоинству.
Метки: мясо |
Итальянский хлеб с начинкой |
Что вы обычно берете с собой на работу для перекуса? У многих хозяек чаще всего не хватает времени, чтобы приготовить себе полноценный обед, и поэтому они просто делают бутерброды. Но какими бы сэндвичи ни были вкусными, они очень быстро надоедают.
Подробный рассказ о том, как можно приготовить оригинальную закуску с помощью банальных ингредиентов.
Итальянский хлеб с начинкой — вкусная альтернатива привычным бутербродам. Испеките, и оцените этот шедевр лично!
Метки: хлеб итальянский хлеб начинка |
Персиковый крем |
Многие хозяйки предпочитают готовить десерты дома: это и дешевле, и безопаснее, и вкуснее. Каждая женщина, которая готовит, к примеру, торт в домашних условиях, знает, из каких ингредиентов он состоит, какой крем она в него добавила. Потому не страшно дать кусочек такого торта ребенку, да и самому съесть приятнее.
Классические торты готовятся по давно установленным рецептам: все знают, что в медовик добавляется сметанный крем, в «Наполеон» — заварной. Но немного фантазии никогда не помешает. Существует очень много разнообразных кремов, которые можно готовить дома и использовать на свое усмотрение. Вот рецепт персикового крема, который может дополнить и украсить множество десертов.
Метки: персики крем |
За новыми ощущениями – в Египет! |
За новыми ощущениями – в Египет! | Всё о чём вы еще не знали
|
Пирог со сливами: сливовый крамбл |
Не раз и не два доводилось слышать, что выпечка со сливами — выбор вкуса. Мол, с яблоками нравится практически всем, чтобы удался пирог с грушей, стоит выбрать сочный сорт, а клубники не добавляйте слишком много. А вот слива… Тут нужно особое тесто. Это будет самый простой, но очень вкусный десерт в вашей жизни.
Метки: слива сливы сливовый крамбл crumble |
Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире |
Очень нежный пирог на кефире с черешней (вишней) и шоколадом.Рецепт очень простой и лёгкий.
Ингредиенты мука 160 г кефир 200 г яйца 3 шт вишня или черешня 200 г разрыхлитель 2 ч.л. сахар 180 г крахмал 1 ч.л. шоколад 50 г масло сливочное для смазывания формы 30 г сахарная пудра для присыпки
|
Пирог со смородиной |
|
|
Булочки "Милашки" |
|
Какую женщину мужчина не упустит и никогда не отпустит |
Какую женщину мужчина не упустит и никогда не отпустит | Всё о чём вы еще не знали
|
Как выбрать хлеб |
Гладкий, ровный, без трещин, вмятин и надломов — наше стандартное представление о том, каким должен быть настоящий хлеб. Всё правильно, вот только стоит знать еще несколько важных характеристик.
Метки: хлеб выбрать хлеб |
Рецепт яичницы с тушеными кабачками |
Чем вы чаще всего завтракаете? Наверняка ваше утро начинается с продуктов, которые можно просто и быстро приготовить. А что может быть проще вкусной яичницы или омлета?
Тем более, что в блюда из яиц можно добавлять практически всё, что есть в вашем холодильнике: колбасные изделия, тефтельки, овощи и многое другое.
Хочу поделиться с вами ярким летним рецептом яичницы с тушеными кабачками. Если хотите, можете разнообразить блюдо помидорами черри, небольшими кусочками запеченного мяса и тертым твердым сыром...
Метки: яичница с тушеными кабачками яичница кабачки |
Острые маринованные помидоры дольками |
Очень вкусные, ароматные, остренькие помидоры. Готовятся быстро, так же как и съедаются. Маринуются помидоры дольками вместе с острым и сладким перцем, луком и чесноком. Яркое и аппетитное блюдо.Наслаждайтесь!
Метки: маринованные помидоры помидоры осрые помидоры |