Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью |
Понадобится:
|
Домашние тортики для вашего ротика и животика |
Метки: торт тортики домашние тортики дом |
Вкусные бабушкины пирожки |
Очень вкусные и очень пышные бабушкины пирожки.
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Метки: пирожки |
Салат с корейской морковью и грибами |
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
|
Шоколадно-вишневый пирог с творожным кремом |
|
Рыбка под чесночным соусом |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● форель
● картофель
● сливки
● чеснок
● мука
● морковь
● лук
● сливочное и растительное масло
● специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Метки: рыба форель чеснок |
Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке |
|
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» |
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке». Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
|
Селедочный торт |
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!
Метки: селедка селедочный торт торт из селедки |
Запекаем рыбку |
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Метки: рыба |
7 рецептов блюд с шампиньонами |
|
Куриная печень по-итальянски |
Метки: печень курица по-итальянски |
Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления |
БАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. 1 кг. бедро куриное (без костей)
2. 7-8 зубчиков чеснока
3. 0,5 ч. л. перец черный (молотый)
4. 0,5 ч. л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
Метки: куриная колбаса колбаса |
Самый лучший маринад для шашлыка |
Чем только не маринуют шашлык!
А что же работает лучше всего? Лук-киви? Йогурт? Помидоры-лимон? Вино-уксус?!
Чтобы найти ответ на этот вопрос я решил поставить эксперимент, для которого взял хороший, большой кусок мяса, пригласил шестерых соседей в качестве экспертов и попросил помочь Друже Сержа Марковича!
Мы замариновали мясо в восьми разных маринадах, приготовили на одном мангале, после чего шашлык подали на стол на пронумерованных тарелках. Фишка в том, что даже мы с Сержем не знали, в какой тарелке какой маринад! То есть, эксперимент был абсолютно честным!
В этот раз весь эксперимент, от начала и до конца снимался на видео. И кажется, получился весьма неплохой фильм!
Метки: маринад для шашлыка шашлык йогурт лук помидоры мясо |
Скумбрия на мангале |
Метки: скумбрия мангал |
Шоколадное мороженое |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шоколад — 150 г
● Какао-порошок — 0,5 чаш.
● Молоко — 2 чаш.
● Соль — щепотка
● Сахар-песок — 0,75 чаш.
● Яичный желток — 4 шт.
Метки: шоколад мороженое |
Пирог с мясом |
Метки: пирог пироги мясо |
Осетинские пироги: картофджин |
Ах, уж эти осетинские пироги!!! С какой начинкой их не приготовишь, все равно безумно вкусно!
Картофджин - пироги с картофелем и сыром. На мой взгляд самая удачная и вкусная выпечка с картофелем!
Пироги получаются мягкими, нежными, и сливочными на вкус! Угощайтесь и вы, очень рекомендую!
Метки: осетинские пироги картофджин |
Салат с печенью трески |
Салат с печенью трески. Вкусно!
Ингредиенты:
Печень трески 1 банка 250 г
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сыр плавленый 100 г
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Грецкие орехи 30 г
Лимонный сок по вкусу
Майонез до 100 мл
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать по вкусу, в моем варианте всё поминимуму. Приятного приготовления!
|
Торт "Рыжая Галинка" |
Сегодня хочу представить вам очень необычный и очень вкусный тортик! Спросите вы: " Что же такого необычного в этом тортике?"
- Да собственно и ничего... кроме того, что в состав коржей входит томатная паста...
Метки: торт рыжая галинка |