Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Булочки с вишней и сливочным сыром |
Ингредиенты: 700 гр. мука, 500 мл. молоко, 50 мл. подсолнечное масло, 10гр. дрожжи, 1 ч.л. соль, 1/2 ч. л. ванильный сахар, 3-4 ст. л. сахар.
для начинки: вишня консервированная , сливочный сыр. (маскарпоне).
Метки: булочки вишня сыр |
Пирог "Маргарита" |
Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается всегда очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.
Рецепт: сливочное масло – 200гр. , сода – 1/2ч.л , сахар – 150-200гр , мука – 400-450 гр, желтки – 2 шт.
Метки: пирог пироги маргарита пирог Маргарита |
Салат из творога с хреном |
Нужно отметить, что данный салат не имеет никакой заправки, хотя в его состав входит не малое количество ингредиентов. Творог основной ингредиент блюда насыщен кальцием, хрен повышает иммунитет, эти два компонента делают салат полезным, а отсутствие майонеза не даст перегруза вашему желудку.
|
Салат из свёклы "Генерал" |
Метки: салат из свёклы Генерал |
Нежный салат с красной рыбой и огурцом |
Попробовав один раз вы будете готовить его всегда! Салатница с ним всегда разлетается первой. Отличное сочетание продуктов, вкус потрясает. Готовится очень быстро и просто...
|
Немецкий картофельный салат |
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
|
Лазерная эпиляция в EPILAS |
Лазерная эпиляция - это самый современный способ избавления от ненужных волос на теле. Все процедуры лучше выполнять несколько раз с интервалом в один месяц.
Результат не заставит себя долго ждать - рост волос прекратится от одного до нескольких лет. Вы навсегда забудете и про станки, и про болезненную депиляцию.
Метки: лазерная эпиляция EPILAS |
🍅🍆🌶 5 вкусных запеканок из овощей |
Овощные запеканки можно делать самыми разными способами.
Предлагаем вашему вниманию 5 простых рецептов.
|
Оформление бутербродов |
Бутерброд – гениальное изобретение человечества. Казалось бы, ничего особенного, но хлеб и сливочное масло просто созданы друг для друга. Обычный бутерброд с маслом – это хорошо сбалансированное блюдо, содержащее белки, жиры, углеводы и некоторые важные витамины и микроэлементы. Хлеб и масло отлично сочетаются со многими продуктами и предоставляют широкое поле для творчества и кулинарных экспериментов. Оформление бутербродов – это целое искусство. Красивые и вкусные бутерброды можно готовить практически по любому поводу: на завтрак, быстро и недорого подкрепиться в течение дня, как сопровождение к основному блюду или как шикарное основное блюдо. При достаточной сноровке можно соорудить роскошный праздничный стол из одних бутербродов. «Кулинарный Эдем» собрал для вас несколько оригинальных идей оформления бутербродов на все случаи жизни.
Начнём с бутербродной классики – хлеб и сливочное масло. Чтобы красиво оформить простейший бутерброд, воспользуйтесь специальным ножом с волнистым лезвием. С его помощью легко и быстро можно сделать симпатичные завитки из мягкого масла. Выложите их на хлебец или на тост из черного или цельнозернового хлеба, дополните картину веточкой зелени, щепоткой паприки, розового или черного перца – и элегантный бутерброд готов.
|
Самый быстрый торт |
|
Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком |
Метки: слоеные блинчики с зеленым луком лук |
Салат |
Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.
Соленые или маринованные огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Овощи соединить, заправить перцем, винным уксусом, перемешать, выложить в салатницу и посыпать зеленью.
Метки: салат-Тимчик- |
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок |
Метки: пицца |
Цыплята по-гавайски |
Метки: цыплята по-гавайски |
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой |
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой...
Метки: курица грибы |
Баклажанная икра по-одесски |
Воистину этот рецепт – достояние и гордость всех одесских хозяек, притом каждая из них убеждена, что именно её икра из синих (так в Одессе называют этот овощ) самая вкусная и правильная.
Особенностью такой икры является минимум тепловой обработки овощей. Нам нужно испечь только баклажаны и сладкий перец, а все остальные ингредиенты присутствуют в сыром виде, что и дало название этому вкусному блюду.
Метки: баклажанная икра по-одесски баклажанная икра |
Фаршированный баклажан "Жар-птица" |
Эти запеченные фаршированные баклажаны еще носят не менее симпатичные названия: «Жар-птица» или «Павлиний хвост». Независимо от названия - это красивое, аппетитное и полезное блюдо.
|
Онлайн - гипермаркет Технодинамика |
Нашу жизнь уже трудно представить без электроники и бытовой техники, создающих в ней комфорт и уют. Порою поиски занимают много времени, потому что количества товаров выросло в разы, а магазинов становится всё больше и больше...
Недавно мне пришлось выбирать телевизор Samsung. Я свой выбор сделал в пользу интернет магазина электроники Технодинамика, где можно купить всё: бытовую и офисную технику, компьютеры и планшеты, мобильные телефоны и смартфоны от всех ведущих компаний в Европе и Азии.
Технодинамика по праву считается крупнейшим онлайн-гипермаркетом электроники и цифровой техники в России!
Компьютеры, телевизоры, гаджеты, техника для дома и многое другое можно приобрести по оптовым ценам от производителей. Каталог вам в помощь!
Доставка осуществляется не только по всей России, но и по странам СНГ. Акции и скидки предлагаются всем клиентам гипермаркета! А вот этот подарок -код купона на 5% скидку: SL-ZVT5Z-WJVML3G, только для вас, друзья и постоянные читатели Испанского_Ресторанчика. Воспользоваться им при необходимости очень легко и просто. Достаточно посетить онлайн - гипермаркет Технодинамика. Добро пожаловать в волшебный мир электроники tehnodinamika.ru!
Метки: Технодинамика Россия электроника телевизоры гаджеты техника для дома компьютеры |
Торт "Черный принц" |
Метки: торт |
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках |
|