Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Миндальный пирог с абрикосами — летнее искушение! |
В этом пироге нет ни грамма муки. Все что вам потребуется для теста — яйца, сахар, сливочное масло и миндаль.Для ароматизации добавим лимонной или апельсиновой цедры, а для начинки подойдут не только абрикосы, но и персики, и нектарины, и сливы. Думаю, что ягоды в таком пироге тоже будут уместны.
Миндаль можно перемолоть до состояния манной крупы или чуть крупнее, чтобы тесто получилось более хрупкое и тающее, но если использовать миндальную муку, то слой теста будет более плотным, однородным и пышным.
Метки: абрикосы |
🍆 9 чудесных блюд из баклажанов |
Метки: баклажаны |
Вкусный обед за полчаса! |
Метки: обед |
Лечо из огурцов |
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка!
Метки: лечо огурцы |
Салат "Берегись водка!" |
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ рецепт.
Очееень уж он всем ПОЛЮБИЛСЯ.
Хорошо ИДЕТ и как ЗАКУСКА на Все ТОРЖЕСТВА.
|
Пирожное "Картошка" с лимонным кремом |
Ингредиенты: печенье шоколадное 200 граммов, масло сливочное 190 граммов, какао 7 граммов, молоко сгущенное 100 граммов, коньяк 8 миллилитров, сахар ванильный, лимон 2 штуки, яйцо 2 штуки, сахар 100 граммов, ягоды свежие, мята.
Метки: пирожное картошка лимон лимонный крем |
5 рецептов любимых баклажанов |
Метки: баклажаны |
Cамса |
Метки: самса |
Сельдь в горчично-уксусной заливке |
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
Метки: Сельдь в горчично-уксусной заливке сельдь горчица уксус |
Творожный пирог без муки |
Простой и быстрый рецепт приготовления. Диетическое блюдо. Диетический рецепт.
Ингредиенты: 1. Тыква 200-300 грамм. 2. Творог 200-300 грамм. 3. Яйцо 2 шт. 4. Сахар половина стакана. 5. Йогурт или сметана: 2 столовые ложки. 6. Манная крупа: 2 столовые ложки. 7. Ванильный сахар. 8. Цедра лимона.
Метки: творог пирог |
Семифредо — диковинный итальянский десерт |
Полакомиться вкусным освежающим десертом в зной, что может быть лучше! А если он еще и до смешного прост в приготовлении — это точно заслуживает отдельного внимания.
Семифредо — диковинный итальянский десерт…
Метки: Семифредо рецепт семифредо |
Летняя овощная закуска - баклажанная икра |
Прекрасная летняя овощная закуска - баклажанная икра - получается очень вкусной, и готовится совсем не сложно! Все ее просто обожают! Вот РЕЦЕПТ: (можно немного изменять количество ингредиентов) 3 баклажана 1-2 моркови 3 луковицы 4-5 сладких перца 1 помидор (или 1 ст. л. томатной пасты) 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ст. л. сахара
Метки: баклажанная икра |
Свежие акции и турниры в казино Вулкан |
Клуб казино Вулкан широко распахнул двери в ожидании новых гостей. Конечно, у него нет отбоя от посетителей, но новичкам всегда везет. Проверено!
Метки: акции и турниры казино Вулкан Вулкан |
Вкусный летний салат из баклажанов |
Пикантный салат с баклажанами ,помидорами и сыром фета. Продукты: баклажаны 3 шт. помидоры 3-4 шт. сыр фета ( или брынза) 250 г орехи грецкие 50 г чеснок 1- 2 зубка зелень (укроп,петрушка,базилик) масло растительное (оливковое) уксус яблочный 6% 1 ст. л. соль 1 ч.л. Баклажаны можно запечь в духовке.
Метки: салат баклажаны летний салат |
Сырные блины |
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.
Метки: сыр блины |
Как приготовить сливочную карамель |
|
Хрустящая закуска из кабачков |
Хрустящая закуска из кабачков в духовке. Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
Метки: закуска из кабачков кабачки |
Ушки на кефире |
Самые пышные и мягкие ушки на кефире. Осторожно они слишком вкусные!
Они очень пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Готовятся за считанные минуты, даже не понадобится скалка. Попробовав эту великолепную выпечку, ваши родные наверняка попросят вас, приготовить ее еще не один раз
Рецепт: кефир – 250 мл, сахар – 3-4 ст.л., яйцо – 1 шт., соль – 1/4ч.л., сода – 1/2ч.л., мука – 300-350гр.
Метки: ушки на кефире |
Баклажаны по-турецки |
Турецкая кухня известна всему миру, а всё потому, что, вопреки всеобщему заблуждению, повара не злоупотребляют специями, а стараются сохранить вкус основного ингредиента блюда. Для них важно, чтобы в блюде из баклажан чувствовался их вкус, а блюдо из ягненка оставалось ягненком.
Для вас рецепт вкуснейших баклажанов по-турецки. Вкусный овощ в сочетании с ароматным мясом — что может быть лучше? Быстрее читайте рецепт, ведь он не раз вам пригодится для обычного ужина или для посиделок с друзьями за бокалом вина…
Метки: баклажаны по-турецки баклажаны по-турецки |
Пирог к чаю за 5 минут |
|