Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
О Австралийской кухне(начало) |
Сегодняшние Австралийские повара соединяют Азиатские составляющие с более традиционными европейскими так, чтобы проявить вкус и преимущества обоих. Конечно, большинство людей готовят и блюда интернациональной кухни каждый день, включая жареную картошку, пасту и тайские карри, которые становятся все более популярными
последнее время еда стала более легкой, что соответствует местному теплому климату, который царит здесь на протяжении многих столетий. Конечно, традиционные рецепты все еще занимают почетные места в обеде австралийский семей, такие как мясной пирог Осси, но все же люди стараются придумывать что-то новое в стиле фьюжн, которые используют самые лучшие ингредиенты и способы приготовления с Запада и Востока, и, конечно, не забывая про Барбекю! Сразу после Второй Мировой Войны влияние сотен тысяч иммигрантов из Средиземноморья, включая греков и итальянцев сыграло важную роль в создании сегодняшней эклектичной кухни. Они привезли с собой их родные кулинарные привычки, пищу и приправы, а также новые технологии в охлаждении и транспортировке, и вскоре новые рецепты распространились по всей стране и на столы обычных людей. Хотя многие люди полагают, что китайское сообщество, которое жило здесь с 1850 годов, сильно повлияло на кухню Австралии, мы считаем, что китайская кухня "расцвела" здесь только в последние 20 лет. Безусловно, китайская кухня имеет большое значение и в кухне белого населения. Важная перемена в кухне Австралии произошла также и под влиянием интереса к местной кухне, которая раньше практически игнорировалась. Природные продукты, такие как лимонный мирт, куандонг (сорт дикого персика) и кустовой томат сейчас часто встречаются в рецептах и хотя гусеницы и насекомые так и не вошли в рацион местных жителей, но Вы вполне можете встретить в местных ресторанах водных жуков, которые являются пресноводными родственниками раков и лобстеров.
Рубрики: | кухня австралии и океании |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |