-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Спринг роллы с креветками

Суббота, 09 Июня 2012 г. 11:05 + в цитатник

Спринг роллы — популярная закуска азиатской кухни, их едят, как в сыром, так и в жареном виде.
Сегодня я приготовила очень простые спринг роллы с креветками, овощами и рисовой лапшой (фунчозой).
Спринг роллы принято подавать с соусами: соевым, кисло-сладким, имбирным и тэдэ.

3290568_190 (600x389, 70Kb)

Такая закуска потребует довольно приличное количество времени и аккуратность при работе с рисовой бумагой, но результат того стоит... Сейчас многие кафе и рестораны внесли спринг роллы в своё меню. Но если у вас мало времени или лень возиться с приготовлением, то вы можете просто сделать заказ суши спб .Эта служба доставки работает по Санкт-Петербургу! Быстро,удобно и комфортно!:) Выбор за вами,друзья!:)

А вот и рецептик для самых настойчивых хозяек!:)
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:23 + в цитатник

3290568_Q1lDpLnnPi0_1 (500x588, 78Kb)

Ингредиенты: 
Говяжий фарш – 1 кг 
Луковица – 3 шт (средний размер) 
Чеснок – 3 зубчика 
Панировочные сухари – ½ стакана 

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Музыка и кухня!:)

Пятница, 08 Июня 2012 г. 12:32 + в цитатник
Музыка – феноменальное явление. Её взаимоотношения с человеком удивительны. Мелодичные звуки вершат чудеса – в человеке пробуждается, преобразуется душа, меняются состояние, настроение… По прошествии какого-то времени зал наполняется некой единой атмосферой, поскольку музыка роднит, объединяет людей. Музыка властвует над нашими эмоциями. А эмоции, оказывается, даже побеждают физическую боль.
3290568_14AC312B (450x450, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:09 + в цитатник

Наверное, многим знакомо ,как бывает лень возиться с выпечкой....Да ещё, когда на улице жара...
А семья требует сладкого!:)Тогда на помощь нам приходит этот торт,
который с минимум затрат времени растопит heart каждого сладкоежки!:)

3290568_IMG_4280 (427x640, 60Kb)

3290568_RprigotovlenieIG2 (206x34, 2Kb)
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 13 пользователям

Cосиски в тесте с беконом

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 10:43 + в цитатник

Для всех любителей фаст-фуда посвящается!:)Вот эти сосиски в тесте одни из самых любимых быстрых перекусов!:).
Готовятся проще пареной репы, а с тарелки улетают с космической скоростью.3290568_11 (600x400, 121Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Испанский салат из помидоров и кукурузы Ensalada de maiz

Суббота, 02 Июня 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_ktfWSl9hIoo (604x452, 80Kb)

Ингредиенты:

- 200 г зеленого салата,
- 200 г помидоров,
- 200 г яблок,
- 100 г огурцов,

Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты



Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Автомобили и кулинария!:)

Четверг, 31 Мая 2012 г. 20:06 + в цитатник

Сказать,что я люблю больше невозможно...Потому что я очень люблю готовить,а без автомобиля не представляю себе, как можно жить в современном мире человеку!:) Из всех марок авто мне ближе всего Chevrolet.  Я всегда с большим интересом читаю о нем,с нетерпением жду новинок и обновлений-это так радует меня!:)3290568_chevroletcruze2011 (650x433, 87Kb)

С большим удовольствием посещаю автомобильный сайт carsweek.ru, где черпаю очень интересную и полезную информацию об Chevrolet Cruze и других популярных и знаменитых автомобилях мира!:) Настолько здорово и профессионально подается на этом сайте материал,что я вам настоятельно рекомендую посетить его,дабы убедиться в правдивости моих слов!:)

А вот среди кулинарных рецептов мне всё-таки ближе испанская кухне! О чём честно вам,друзья,признаюсь!)) И уже совсем скоро вы узнаете совершенно новые вкуснейшие испанские блюда!Не пропустите!:) Хороший водитель-сытый водитель!:)

 (200x71, 15Kb)



Понравилось: 4 пользователям

Панна котта с белым шоколадом и клубничным соусом

Среда, 30 Мая 2012 г. 11:30 + в цитатник

Панна котта (Panna cotta - в переводе вареные сливки) - это итальянский десерт, который, не смотря на сложное название, готовиться очень просто.  Нежный сливочный вкус десерта в привкусом белого шоколада прекрасно дополняет соус из свежих ягод клубники. 

3290568_pannacotta0_resize_1 (478x700, 71Kb)

Рецепт взят из книги "Smaken av sjokolade" Aase Dotterud.

****************************************
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 13 пользователям

Салат с курицей и рукколой по-киевски!:)

Среда, 30 Мая 2012 г. 11:12 + в цитатник

Очень вкусно и сытно!))

3290568_110 (600x400, 125Kb)

— 1 маленькая куриная грудка (или половина большой грудки от бройлерной курицы)
— 1 красный болгарский перец
— 1 небольшой цуккини
— 1/2 белой части порея
— 1 пучок рукколы
— 1/2 лимона
— оливковое масло
— соль, СМЧП, карри

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
диеты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырно-крабовое рафаэлло

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник

Сырно-крабовое рафаэлло

3290568_E7RFz5irFR0 (480x360, 33Kb)

Ингредиенты:

Яйца куриные 2 шт;
Сыр твердый 200 гр;

>>>>>>>>>>>>

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 9 пользователям

Бланманже

Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:26 + в цитатник

3290568_m9ovukjbscQ (586x604, 59Kb)

Ингредиенты
2 ст.л. рисовой муки или крахмала
1 л молока
0,5 л сливок жирностью 33%
1 стакан рубленых фисташек

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Почему я учу английский?..

Среда, 23 Мая 2012 г. 12:32 + в цитатник

"Почему я учу английский язык в школе?"-спросил меня мой друг Димка.Я ему все честно рассказал!:) Что знание иностранных языков в его дальнейшей жизни очень ему пригодятся! Особенно английский язык!:) И он со мной уже согласен,потому что мы сопоставили все за и против,обратившись к топику"Почему я учу английский?" на сайте замечательного учителя-практика Александра Бебриса. Все его топики по английскому языку систематизированы и обобщены по определенным актуальным темам,которые помогут не только в освоении языка,но и расширят кругозор обучаемого,так как все топики– это просто самые полезные выражения на английском языке по всем темам:"Моя семья","Мои родители","Почему я учу английский","Россия","Спорт","Любимый вид спорта","Профессии","Студенты","Life","Путешествие" и многие другие  актуальные темы.Наиболее полезное в топиках-это использование не просто отдельных слов, а использование готовых фраз и даже предложений! Учите английский язык по специальной методике Александра Бебриса!!!

3290568_article_imageimagearticle (590x443, 55Kb)

*******************************
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ризотто с олениной

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:32 + в цитатник

В основе – рецепт из книги “Коллекция лучших рецептов” от шеф-повара Юрия Рожкова, впрочем, тот рецепт был просто подсказкой, как мне использовать тушенку из оленины, приобретенную на ярмарке “Пир-2012″.
Оригинальный рецепт был, конечно, более представительный – оленина натуральная, да еще и лисички, но у меня оленина в наличии была только консервированная, а заменять отсутствующие лисички другими грибами – опятами, шампиньонами или белыми – я не стала, дабы вкуса оленины не забивать, её и так было немного.
В общем, получилось вкусное и сытное блюдо.

3290568_riz018_kd (655x491, 73Kb)

******************************
Рубрики:  итальянская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рафаэлло на кухне

Вторник, 22 Мая 2012 г. 16:06 + в цитатник

3290568_HMdrwhgg3cM (604x454, 32Kb)

Ингредиенты:
- Миндаль - 100 г 
- грецкие орехи - 100 г 
- бананы - 2 средних 
- кокосовая стружка - 150-200 г

Приготовление:

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожные уголки

Суббота, 19 Мая 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_tBnZzrx300_1 (604x371, 73Kb)

Вам понадобится:
Творог мягкий - 200 гр
Маргарин - 200 гр
Мука - 2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты



Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

Никогда не останавливайтесь в пути!:)

Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:46 + в цитатник

Никогда не останавливайся на достигнутом, не прекращай поиски нового и интересного, питай свою жажду познаний, наполняй себя положительными эмоциями, и ты сможешь сказать, что ты проживаешь не пустую, бесцельную жизнь в суете и скуке!:) Не всем хватает духа и решиться на свое первое самостоятельное путешествие в дальние страны...Нет каждый из нас когда-то, а может и регулярно бывать на отдыхе у моря, но я сейчас говорю о путешествиях по разным городам мира, о посещении культурного наследия  этих стран без туроператоров и посредников.

3290568_P1280221 (640x480, 96Kb)

Мой знакомый не останавливается никогда, он постоянно в пути,в дороге, в поисках новых неизвестных ему мест. Но он человек нежадный, поэтому с радостью на страницах своего замечательного сайта http://www.mytravelnotes.ru/ делиться личными впечатлениями, комментариями, порой и острой критикой. Он дает удивительно дельные советы бывалого и наблюдательного путешественника , чем помогает другим заранее предусмотреть непредвиденные мелочи,неожиданные ситуации. Сайт "Заметки о самостоятельных путешествиях" живой, открытый, с классными авторскими фотографиями с мест пребывания самого автора и других активных путешественников!:)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “Оленька”

Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:07 + в цитатник

Это авторский торт, пекла Кисуля на майские праздники. Шоколадно-масляный  бисквит в сочетании с двумя видами крема:  сливочно-клубничным,  на основе  творожного сыра, с кусочками свежих ягод клубники,  и шоколадным, с прослойкой из воздушного  орехового безе. Оформлен шоколадной глазурью,  украшен конфетами  из клубники . Торт получил у гостей самые высокие оценки,   особенно понравились конфеты из клубники.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 4 пользователям

Самые веселые обеды!:)

Среда, 16 Мая 2012 г. 14:01 + в цитатник

Одна из суперсовременных мамочек, Хизер Ситаржевски,, со своей бурной и развитой фантазией решила готовить в нынешнем году любимому сыну креативные завтраки ,которые он должен будет,по её мнению, с удовольствием поглощать приготовленные ею эти завтраки в школе. И  самое удивительное в том, что в ещё прошлом году она  совсем не умела готовить ничего.... Все дело в подаче,а точнее в оформлении этих веселеньких обедов!:) Самому все её работы очень понравились!:) С большим удовольствием хочу показать и вам их!:) Творите!:) Дети любят оригинальные и красивые блюда!:)

3290568_4 (670x501, 84Kb).

Посмотрим?:)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожная запеканка с черникой

Среда, 16 Мая 2012 г. 11:49 + в цитатник

3290568_Sl_J8Oesu1Q (604x410, 66Kb)

Ингредиенты:
Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст.л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 18 пользователям

Воздушный десерт с карамелью за 40 секунд

Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник

3290568_dYf3i2HdIc0 (332x500, 42Kb)

Ингредиенты (на 4 маленькие формы):
2 белка
1 ст. л сахара
2 ст.л коричневого сахара

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 150 раз
Понравилось: 30 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь