-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Эксклюзив

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:29 + в цитатник

Ювелирные изделия появились давно,история говорит,что сколько существуют люди,столько они и украшают себя!:)

Многие народы могут гордиться своими умельцами и произведениями искусств, которые с веками становились совершеннее и прекраснее. Хотя любое ювелирное изделие, изготовленное искусным мастером, - это уникальная вещь,которая могла бы рассказать немало историй о своем владельце.

3085196_big_pic_1_ (700x261, 34Kb)

Традиции украшать свое тело и свое жилье ювелирными изделиями и скульптурами и сегодня актуальны. Особенно,трепетно люди любят вещи, которые передаются из поколения в поколение.Они поистине бесценны, некоторые экземпляры просто эксклюзив. Мне они наиболее нравятся, потому что они сделаны в единственном варианте.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Летний низкокалорийный тортик

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_debUGwkKKac (500x384, 32Kb)

Ингредиенты: 
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви 

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста



Процитировано 51 раз
Понравилось: 12 пользователям

Рецепты с баклажанами

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

Мякоть этих плодов с беловатыми съедобными семенами похожа на вату и не имеет вкуса. Она содержит горькие вещества и ядовитый соланин (он есть также в незрелых помидорах и зеленых бобах), который разрушается после тепловой обработки. Если нарезанные кусочки баклажана посолить, то вместе с водой выйдет и горечь. \

3290568_89522366_3925073_573846 (600x450, 349Kb)

Приятный вкус баклажаны приобретают только после тепловой обработки: их можно обжарить на оливковом масле или приготовить вместе с чесноком и помидорами, зеленью, с сыром. Баклажаны содержат до 92% воды и в небольших количествах кальций, железо, витамины В и С.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт «Вишневая башня»

Суббота, 28 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_2a3549_wmark (600x450, 55Kb)

— 0,5 пачки маргарина (можно заменить сливочным маслом по желанию)
— 3 стакана муки
— 1 стакана сметаны
— 2 яйца
— 1 ч.л. пищевой соды
— 1 ч.л. уксуса

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 142 раз
Понравилось: 27 пользователям

«Вишневая башня»

Пятница, 27 Июля 2012 г. 12:10 + в цитатник

3290568_2a3549_wmark (600x450, 55Kb)
Домашний торт всегда радует нас на праздничном столе. В этот раз предлагаю для вас тортик «Вишневую башню».
 
Этот торт  многие называют по-разному. Где-то это может называться «Домиком», кто-то любит называть его «Изба», а мне больше нравится название «Вишневая башня». Я так называю его с детства,потому что это название больше всего ,по моему мнению, подходит этому торту!:)
 
Так же, как и сами названия тортов,так и во многом отличаются и рецепты теста для трубочек, и крема  для торта. Я хочу поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего торта.А пока на сайте http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/bodybuilding-com/ познакомьтесь с купонами для занятий любителей бодибилдингом и фитнесом.Пока я его напишу,познакомьтесь с сайтом.

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Персиковое варенье

Пятница, 27 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

Для варенья выбирайте зрелые, но плотные плоды. Чтобы персики не разварились, их нельзя мешать, а только встряхивать кастрюлю.  Варенье будет более нежным, если с персиков снять кожицу: бланшировать плоды в кипящей воде 1-2 мин, затем быстро охладить и очистить. Персиковое варенье готовится несколько дней. Зато зимой на вашем столе будет красоваться солнечное лакомство — нектар!

3290568_varenye_13 (411x418, 22Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат "Любовница"

Четверг, 26 Июля 2012 г. 10:25 + в цитатник

Название этого салата столь неожиданно, что постоянно вызывает вопросы и желание найти объяснение. Поскольку при всей популярности салата автор его неизвестен, хозяйки сами придумали целую теорию, что в этом салате от типичной любовницы.

3290568_0cfc2a_wmark (600x450, 78Kb)
 
Считается, что любовница всегда привлекательна и аппетитна, в ней обязательно есть изюминка, она не надоедает пресной банальностью, а возбуждает остротой, ну и должен в ней быть островок твердости, иначе мужчину не удержать.
 
В соответствии с этим подобраны

ингредиенты салата:

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 15 пользователям

Сырный салат с помидорами

Четверг, 26 Июля 2012 г. 10:07 + в цитатник

Восемнадцать лет – это своеобразный рубеж, когда вчерашний ребенок становится взрослым.

Порой наиболее вкусные блюда получаются при помощи простейших рецептов и нехитрых ингредиентов — настоящая «вкуснятина» оказывается на диво весьма доступной. И это как раз тот случай – салат из того, что всегда под рукой.

3290568_940b1d (600x450, 65Kb)
 
Итак, для приготовления «Сырного салата с помидорами»

потребуется:
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 9 пользователям

Перцы фаршированные диетические

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:46 + в цитатник

Диетический вариант фаршированных перцев от моего друга Лизы.Чудесный рецептик!:)
Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) использованы куриные грудки, ну и овощи для соуса не обжариваются.

3290568_1111111 (600x377, 88Kb)
Перцы подавать с бульоном, нежирной сметаной и зеленью.

Ну и самое главное — такие перцы можно просто заморозить на зиму в сыром виде, срок хранения месяцев 6-7!!!

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как пожарить картошку

Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:24 + в цитатник

Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.

3290568_261 (600x400, 84Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста



Процитировано 127 раз
Понравилось: 54 пользователям

Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту

Среда, 18 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_88892133_3290568_RispanskiIIF0RrestoranCik (347x35, 4Kb)

Представляет рецепт малосольных огурчиков по бабушкиному рецепту!

3290568_FqyuhtfSzrA (640x480, 91Kb)

Понадобится:
- 3–4 почки гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 11 пользователям

Секреты поджаристого шашлыка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_88892133_3290568_RispanskiIIF0RrestoranCik_1_ (347x35, 4Kb)

представляет шашлык - блюдо тюркской кухни, которое дарит ощущение праздника и заставляет городских жителей выбираться из своих душных квартир, чтобы вдохнуть прекрасный аромат приготовленного на углях мяса…

3290568_1266390728_217_thumb1 (530x398, 97Kb)

Шашлык можно смело назвать пищей наших предков, поскольку первым способом приготовления мяса на костре был именно вертел. Однако миллионы лет назад неандертальцы жарили на больших деревянных палках мамонта, не зная, как усовершенствовать его вкус и добавить мягкости.

Читать далее...
Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат из нута с помидорами

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:50 + в цитатник

3290568_88892133_3290568_RispanskiIIF0RrestoranCik (347x35, 4Kb)

Предлагает вашему вниманию сытный, полезный и очень простой в исполнении салат из нута (сем. бобовые, также его называют турецкий или бараний горох) и помидоров.

3290568_1 (500x595, 60Kb)

Приготовление

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чуррос

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_2toJXoeVmaI (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:
- 0,25 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- сахар 1 ст.л.
- яйца 2 шт
- подсолнечное масло для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
- соль

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 15 пользователям

Отбивные куриные

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:31 + в цитатник

Куриные отбивные многие умеют готовить!:) У меня есть свой очень оригинальный рецептик!:) Я его никому не показывал никогда!:) Но вот совсем недавно пришлось поделиться с другом,а он взял и выложил его в своем сайте...Он молодец,конечно!:)Теперь и мне прийдется поделиться своим рецептом и с вами,мои друзья! Надеюсь вы его оцените и станете готовить куриные отбивные именно по этому оригинальному рецепту!))

3290568_tJ9nkYv7Zf0 (510x340, 46Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 22 пользователям

Домашний сыр

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:12 + в цитатник

3290568_RdomaSniIPsqr (203x35, 3Kb)

3290568_tiPhwuzAbFo (604x484, 66Kb)

Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 19 пользователям

Мороженое из зеленого чая

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:05 + в цитатник

3290568_dtMk6e34mQ8 (700x525, 96Kb)

Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Зеленый чай —5 ч. ложек
Сахар —7 ст. ложек
Сгущенное молоко — 1/2 банки

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Малиновый чизкейк-парфе (без выпечки)

Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:53 + в цитатник

3290568_X2RCfw_RubE (560x561, 93Kb)

 (200x71, 15Kb)

Ингредиенты: 
Крошка от печенья – 1,25 стакана 
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки 

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
диеты

Метки:  


Процитировано 113 раз
Понравилось: 32 пользователям

Испытайте свой шанс в интернет покере

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:47 + в цитатник

3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq (307x53, 5Kb)

Про неограниченные возможности интернета, как сферы заработка, развлечений, расширения своего кругозора, проявления творческих способностей: многим эти возможности интернета знакомы не по наслышке. ..

Одним из способов заработать и одновременно с удовольствием провести время может быть интернет покер. 3290568_starsroom (250x173, 68Kb)

Играя, вы сможете еще и заработать. Люди, которые серьезно подходят к этой игре, постоянно повышают свой уровень мастерства, зарабатывают хорошие деньги ,минимально рискуя потерять свои деньги. Речь идет не о покерах в казино, где вы играете с машиной, которая запрограммирована  на ваш проигрыш, а онлайн покере среди таких же онлайн игроков с разным уровнем подготовки. Так что ваши результаты зависят только от вас,ваших способностей, уровня подготовки и желания победить.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофель по-французски с мясом

Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:16 + в цитатник

3290568_EVEeEaEuPEOErElEoEfEf (143x29, 2Kb)

Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. «Телятина по-Орловски» представляет собой гратен из, собственно, телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра. В упрощенной версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или отсутствует вовсе. Блюдо обладает вариативностью: может меняться расположение слоёв (лук снизу или сверху), состояние продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).

3290568_GaqQJMVynWI (604x403, 99Kb)

Подавать мясо по-французски принято, нарезая порции или захватывая снизу кусок мяса, и аккуратно перекладывая его на тарелку, чтобы не нарушить целостность слоев.

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь