-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Рассольник домашний

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 05:00 + в цитатник

В наше время рассольник это суп с солеными огурцами сваренный  на огуречном рассоле.

3290568__2 (626x417, 59Kb)

А сто лет назад рассольником называли пирог с курицей, гречневой кашей , яйцами. Для сочности в начинку подливали рассол ( раствор соли или жидкость от квашеной капусты). А сам суп называли калья. Готовили калью на огуречном или лимонном растворе. С почками, курицей, грибами, мясом, потрохами,  икрой и рыбой.

***************************
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
диеты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 12:38 + в цитатник

Мечта поэта,посетившего Украину!:)Запечённый молодой картофель с беконом и овощами очень даже украинская кухня!:)

3290568_18 (600x433, 91Kb)

Ещё один простой и вкусный гарнир с молодым картофелем, хотя такое блюдо можно подать и как самостоятельное.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чайная церемония(из первых рук)

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:39 + в цитатник

А как пьете чай вы? Не отрываясь от компьютера? С сахарком вприкуску? А сколько секунд вы держите в чашке пакетик с заваркой? Если вы вспомните историю или хотя бы известное полотно Б.М. Кустодиева «Купчиха за чаем», то слова «чайная церемония» сразу приобретут другой смысл. В купеческой среде это действительно было отдельное мероприятие со своей атрибутикой (самовар и блюдца), а также определенной последовательностью действий. Однако в наше время чайная церемония все же ассоциируется, в первую очередь, с китайской традицией.

3290568_1_39 (670x419, 83Kb)

Китайская чайная церемония
Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рыба под маринадом

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:26 + в цитатник

Рыба под маринадом очень бюджетная праздничная закуска, любимая многими, а поскольку грядут большие праздники, почему бы нам о ней не вспомнить?

3290568_marinad73_zt (655x491, 94Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирожные

Среда, 25 Апреля 2012 г. 05:00 + в цитатник

Продукты:

Тесто:
масло или маргарин 200г,
сахарный песок 1стакан,
яйца 3шт,
кефир или сметана 0,5 стакана,
мука 2,5 стакана,
разрыхлитель 1пакетик или 1 ч. л. без верха соды (погасить)

Приготовление


Рекомендую вам,друзья,смотреть телепроект дом 2 онлайн бесплатно и без рекламы на сайте Dom2Tube! Все официальные выпуски реалити-шоу Дом 2 здесь собраны!


 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирожные

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:07 + в цитатник

3290568_dsc00427d0b7 (655x438, 67Kb)

Эти пирожные известны многим любителям сладенького...Я их помню с раннего детства, изменениям подвергся только крем, в первоначальном виде он был заварной. Печь их я не пробовал,потому что чаще всего покупал,хотя они очень легки в приготовлении и  очень вкусны!:) Самое главное у них преимущество – они недорогие!:) Сегодня не получается его напечатать,потому что спешу очень...Сейчас образование в испании уже возможно и на русском языке!:)Не могу пропустить лекции в Университете!:) Но завтра обязательно представлю очень вкусненькие пирожные от Кисули! Она знает толк в пирожных!:)

Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Апельсиновый тортик для любимого мужчины!:)

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:40 + в цитатник

Апельсиновый,  сочный, ароматный, пропитанный тортик для любимого мужчины!:) Держись моя фигура!:)

3290568_dsc06174d0b71_1 (655x433, 55Kb)

Продукты:

масло сливочное 300 г
сахар 150 г
желтки 4 шт.
соль
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 300 г

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самый вкусный рис!:)

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 10:57 + в цитатник

Рецепт настолько простой, что я немного сомневалась, стоит ли его публиковать в кулинарном сообществе. Но при этом рис получается вкусным, да и очень полезен, когда хочется разнообразить повседневное меню. Просто вместо обычного риса можно сделать кокосовый. Лучше всего использовать длиннозерный рассыпчатый рис типа басмати или жасмина. 

3290568__end (600x400, 45Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт " Печенье в шоколаде"

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:51 + в цитатник

Такой простой и быстрый торт обрадует не только сладкоежку,но и просто любителя вкусно поесть сладенького!:) Потому что он не требует выпечки!:) И особенно он понравится тем людям,которые немного ленивы!:) Желание  попробовать чего-нибудь сладенького и вкусненького превыше мыслей о каллориях!:)3290568_6 (467x640, 66Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Расстегайчики с мясом

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 09:54 + в цитатник

Вкусные, красивые и легкие в приготовлении открытые пирожки будут прекрасным дополнением к первому блюду или  к чаю , кофе!:) Бодрого утра!:)

3290568_s640x480_2 (640x480, 58Kb)

Тесто:
1 стакан теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
2/3 ч.л.соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 8 пользователям

Свиной эскалоп

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:54 + в цитатник

Эскалоп (escalope) — в русско-французской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).(с)википедия
Собственно, что может быть проще, чем просто пожаренный кусок мяса?
Да, ничего сложного, но ведь самое главное не испортить, ниже я расскажу, как жарил свиные эскалопы, получились нежные и сочные.

3290568_13_2 (600x400, 97Kb)

Приготовление

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бисквитное печенье с джемом

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:46 + в цитатник

 Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное.

3290568_dsc04296_1 (655x399, 57Kb)

Рекомендую попробовать
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шоколадно-малиновый торт!

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:25 + в цитатник

Насыщенный вкус шоколада,малиновая нотка и нежные взбитые сливки!:) Держись моя фигура!:)

3290568_2_2 (640x474, 64Kb)

Приготовление
Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Калачики с джемом(творожное тесто на сыворотке)

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:28 + в цитатник

Люблю я творожный вкус выпечки!:)Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверное, очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

3290568_dsc0161931 (655x655, 64Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 19 пользователям

Царская Пасха

Среда, 11 Апреля 2012 г. 07:01 + в цитатник

 Пасха Царская очень красивая и,я думаю,самая правильная!)

3290568_big (480x516, 51Kb)

Необходимо:

2 кг свежего, протертого сквозь сито творога смещать 10 сырыми яйцами,

400 г несоленого сливочного масла,

800 г  свежей сметаны.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат"Венеция"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_x_dd8fb2c1 (604x447, 48Kb)

Ингредиенты:
 400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки

Приготовление
Рубрики:  итальянская кухня



Процитировано 120 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шоколадный штрудель

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:30 + в цитатник

Этот рецептик взят у Кисули.Кисуля рассказывает:"После приготовления шоколадной лапши моё воображение разыгралось, и захотелось попробовать приготовить штрудель из шоколадного вытяжного теста. У меня получилось два небольших рулета, один с грушами, другой с яблоками".

3290568_dsc06342d0b7 (655x458, 57Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 10:49 + в цитатник

Для ризотто используется среднезёрный круглый  рис сортов арборио, виалоне нано или карнароли. Зерна этих сортов отличаются от всех других повышенным содержанием крахмала, который во время приготовления мягко обволакивает рис, придавая готовому блюду необходимую сливочно-бархатную текстуру. В то же время зерна этих сортов не развариваются, сохраняя легкую «сыринку» внутри, так любимую итальянцами и известную как «аль денте».

3290568_dsc058702 (655x436, 62Kb)

Приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кулич пасхальный на желтках

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:31 + в цитатник

 Белки в этих куличах не используются совсем. Одни только желтки.Вкус бесподобный!)Самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри!)

3290568_dsc000911 (655x599, 94Kb)

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 8 пользователям

Характер и еда!)

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник

«От уксуса куксятся, от горчицы огорчаются», – говорила главная героиня сказки «Алиса в стране чудес». Видно, она догадывалась о том, что по вкусовым пристрастиям можно определить характер человека. Сегодня мнение умной девочки разделяют и психологи. Загляните в свой холодильник. Что вы там обнаружили?

3290568_1_22 (437x329, 43Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь