-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Надежный защитник от надоевших насекомых

Пятница, 20 Ноября 2020 г. 10:19 + в цитатник

3290568_komari (700x310, 207Kb)

Ультразвуковой отпугиватель комаров: надежный защитник от надоевших насекомых

Холода только вступают в свои права, но многие уже успели соскучиться по теплому солнышку и ласковому летнему ветерку. На самом деле, как бы нам ни казалось, что зима длится бесконечно долго, до лета не так уж и далеко. Ну а вместе с теплом к нам придут и проблемы, о которых мы подчас забываем, мечтая о конце зимы. Одна из таких летних неприятностей - это назойливые комары, которые являются настоящим бедствием во время активного отдыха на природе или работы на своем приусадебном участке.

3290568_daleesinii (120x46, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Сельдь под шубой

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 09:50 + в цитатник

Сельдь под шубой

Селедка под шубой любимое блюдо многих гурманов. Этот салат мы готовим и в праздники и будни. И сегодня мы рассмотрим один из интересных вариантов подачи нашей селедочки под шубой.

3290568_chitat_dalshe (231x39, 10Kb)
Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 10:22 + в цитатник

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Хотите устроить романтический вечер, но все еще не знаете, что можно приготовить особенного и вкусного? Как насчет итальянской кухни? Мы приготовили для вас интересный и достаточно простой рецепт. Ваши близкие будут в восторге!

3290568_chitat_dalshe (231x39, 10Kb)
Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

Печенье "Кофейные зерна"

Вторник, 03 Ноября 2020 г. 12:32 + в цитатник

Печенье "Кофейные зерна"

Вам потребуется:
60 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3)
3 ст.л. сахара
2 ч. ложки какао (несладкого)
1 ст.л. свежезаваренного и охладженного кофе

3290568_daleevyazanie (120x53, 10Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 17 пользователям

Помидоры по-корейски

Вторник, 03 Ноября 2020 г. 12:29 + в цитатник

Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)

3290568_daleevyazanie (120x53, 10Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 20 пользователям

Скумбрия с овощами в банке в духовке

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 12:16 + в цитатник

Скумбрия с овощами в банке в духовке

Скумбрия с овощами в банке в духовке — надежный способ приготовления рыбы с собственном соку. Минимум затрат вашего времени, а рыбка получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде.

3290568_daleekrisa_povar4 (150x235, 60Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

Несколько особенностей общения с рыбой на кухне

Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:49 + в цитатник

3290568_72 (700x467, 250Kb)

Учимся общаться с рыбой на кухне или как не попасться на крючок!

Несколько особенностей по общению с рыбой на кухне: рыбу можно жарить, запекать в духовке и на гриле, готовить в воде и на пару, тушить, мариновать и даже подавать в сыром виде, но перед этим ее необходимо правильно приготовить и приправить. Давайте же узнаем несколько особенностей приготовления рыбы, благодаря которым можно получить отличный вкус и аромат рыбного блюда.

3290568_daleepovar2 (170x65, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

Стейк из говядины на сковороде

Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:41 + в цитатник

Стейк из говядины на сковороде

Сочные стейки из говядины сегодня подают в каждом ресторане, и они прочно вошли в рацион питания современного потребителя. Но не каждый себе может позволить ежедневно посещать ресторан, чтобы наслаждаться их вкусом. Тем более что приготовить его в домашних условиях, на первый взгляд, может показаться и не мудрено. Но иногда приготовление стейка даже для профессионала может оказаться довольно трудной задачей. Дело в том, что при слишком быстрой обжарке небольшие куски мяса могут стать жесткими и сухими, а если взять более крупный кусок, то он может просто остаться сырым внутри.

Если вы хотите научиться правильно готовить стейк из говядины, и в этом деле вы новичок, то рекомендуем вам использовать сковороду, что позволит более правильно контролировать температуру.

=ДАЛЬШЕ=
Рубрики:  мясо/говядина
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 20 пользователям

Тыква - интересная заготовка на зиму

Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:29 + в цитатник

Тыква - интересная заготовка на зиму

Тыква как манго — интересная заготовка на зиму

Привычная нам тыква приобретает вкус экзотического манго благодаря цитрусу. Закатайте на зиму несколько баночек этого десерта, вы не пожалеете!

3290568_daleepovar2 (170x65, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 22 пользователям

Австралийский пирог с мясом

Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:24 + в цитатник

3290568_pirog (700x367, 136Kb)

Австралийский пирог с мясом — совершенно уникальное блюдо!

При этом приготовить это вкуснейшее блюдо может каждый!
Для приготовления данного пирога используется два вида теста –песочное и слоеное. Если слоеное многие предпочтут купить в магазине, то песочное проще приготовить дома и это не займет много времени. Для начинки мы будем использовать мясной фарш, который потушим с приправами.

Многие австралийские хозяйки выпекают такой пирог небольших размеров, но при желании можно приготовить и большой. По моему мнению маленькие более аппетитные. .

*******
Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

Печенье "Грибочки"

Среда, 21 Октября 2020 г. 10:27 + в цитатник

Печенье "Грибочки"

Нам понадобится:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.

3290568_daleepovar2 (170x65, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
грибы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 16 пользователям

Картофельные рулетики с мясом

Среда, 21 Октября 2020 г. 10:20 + в цитатник

Картофельные рулетики с мясом
Ингредиенты: 
-Картофель – 500-600г 
-Яйцо сырое – 1шт 
-Мука пшеничная – 100-150г 
-Фарш смешанный – 500г 
-Масло растительное для жарки.

3290568_daleepovar (104x99, 14Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/курица
мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

Картошка с куриными ножками в духовке

Среда, 21 Октября 2020 г. 10:15 + в цитатник

Картошка с куриными ножками в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 6 куриных ножек;
● 1 кг картофеля;
● 250 г сметаны;
● соль, сухие травы, перец - по вкусу;
● 2 зубчика чеснока;
● 300 г сыра

3290568_daleepovar (104x99, 14Kb)
Рубрики:  мясо/курица
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

Что взять с собой в постель: эротический массаж

Среда, 21 Октября 2020 г. 10:09 + в цитатник

3290568_4a74abe9f69154817e6e833fa5f8295b (700x466, 189Kb)

Для многих пар вопрос разнообразия в сексе является очень острым. Постепенно взаимное влечение ослабевает и требуются дополнительные стимуляторы, чтобы вернуть былую страсть. В этом вопросе могут помочь секс-магазины с их богатым
ассортиментом.

Что выбрать

Если речь идет о товарах предназначенных для пар, то их можно разделить на следующие виды:
- стимуляторы;
- смазки;
- эротическое белье.
Каждый вид этих дополнений стоит рассмотреть отдельно, чтобы понять на чем остановить свой выбор.

3290568_daleeroza (155x49, 15Kb)
Рубрики:  полезные советы
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Курица в духовке

Суббота, 17 Октября 2020 г. 12:23 + в цитатник

Курица в духовке

Курица в духовке — новое прочтение старого.

Если я хочу запечь вкусную курицу, но нет на примете никаких новых идей, я готовлю по этому рецепту. Уже пару лет, так что это фактически мой дежурный рецепт. Ароматная, румяная курочка получается изумительная! Идеально подходит для семейного обеда или ужина.

=ДАЛЬШЕ=
Рубрики:  мясо/курица
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 24 пользователям

Воздушная запеканка

Суббота, 17 Октября 2020 г. 12:17 + в цитатник

3290568_E48D4WzfpTU (441x700, 224Kb)

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 20 пользователям

Домашний сыр

Пятница, 09 Октября 2020 г. 09:16 + в цитатник

Домашний сыр

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пирог мясной "Ошеломительный"

Пятница, 09 Октября 2020 г. 09:05 + в цитатник

Пирог мясной "Ошеломительный"
Получается очень вкусный, сочный и сытный...

3290568_osendalee (88x88, 12Kb)
Рубрики:  мясо/курица
мясо/свинина
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 22 пользователям

Кулинарные премудрости

Вторник, 06 Октября 2020 г. 10:46 + в цитатник

Кулинарные премудрости

Рубрики:  мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

Корзиночки с кремом

Вторник, 06 Октября 2020 г. 10:29 + в цитатник

Корзиночки с кремом

Ингридиенты:
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1/2 стакана
масло сливочное - 120 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
желтки яичные - 3 шт.
Для крема:
желтки яичные - 4 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
сливки густые - 200 г
персики консервированные - 200 г

=ДАЛЕЕ=
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 288 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь