-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Нежная скумбрия

Четверг, 08 Октября 2009 г. 16:55 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

Нам потребуется:
2-3 скумбрии
мука, соль, перец
масло для жарки
100-200г жирных сливок (33%) или жирной сметаны.
 
Рецепт скумбрии в сметане по-норвежски 
 
Читать далее...
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт китайского куриного салата

Четверг, 08 Октября 2009 г. 15:04 + в цитатник
Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фото рецепт пирога с грушами, шоколадом и карамелью

Среда, 07 Октября 2009 г. 19:58 + в цитатник
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица на шпажках с орехами кешью

Среда, 07 Октября 2009 г. 12:23 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

Нам потребуется:
125 мл кокосового молока
150 гр орехов кешью
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. любого рыбного соуса
1 ч.л. сушеного измельченного перца чили
1 ст.л. соевого соуса
три 200гр куриных грудки, нарезанных полосками
12 бамбуковых шпажек
60 мл. овощного бульона
дольки лайма для украшения

Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видеорецепт: «Курица по-Нормандски»

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 19:29 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Источник:Готовим дома.Ру


♦  Стеклянные двери , перегородки , мебель - современно , стильно , красиво ! Компания  "Стеклянный стиль" предлагает широкий выбор своей продукции отличного качества ! Широкий ассортимент стекла от  отечественных и зарубежных производителей !

  Стеклянные двери  компании "Стеклянный стиль" -это правильный выбор!

Рубрики:  французская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз

Фото рецепт мятной баранины с пармезанной корочкой

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 13:11 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

Сразу к делу! Даже пропущу свои обычные «ла-ла-ла» в начале поста перед рецептом. Потому что, чем раньше я напишу, как готовить это фантастически вкусное блюдо, тем быстрее Вы прочтете и побежите в магазин за мятой, бараниной и пармезаном. А потом приготовите, точно следуя рекомендациям, и получите гастрономический оргазм. Это я Вам гарантирую.

  

Чтобы не тратить время зря, включите сразу духовку на 200 градусов и поставьте в нее разогреваться керамическую форму для запекания. А я Вам пока расскажу, как готовил.

Читать далее...
Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видеорецепт торта с фотографией!Нас 400 -расширяемся!!!

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 11:41 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Праздник и у нас наступил!УРА!Нас 400 !Это уже ресторан!!!!!!!!!

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

Настоящий английский завтрак!400 посетителям посвящается!

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 11:26 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

Нам потребуется:
6 свиных сосисок высшего качества
4 крупных шампиньона, очищенных
2 небольших помидорки
250 гр бекона
170 гр кровяной колбасы, тонко нарезанной
400 гр консервированной фасоли
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц, слегка взбитых
соль, перец
черный хлеб для тостов

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гусь с яблоками и тмином.

Пятница, 02 Октября 2009 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 10 раз

Рецепт котлет с пошаговыми фотографиями

Четверг, 01 Октября 2009 г. 11:30 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

 

Конечно, я имею ввиду котлету рубленую или биточки. В русском кулинарном языке часто используются французские слова, которые в самой Франции означают не совсем тоже самое, что под этими словами понимаем мы.Например, сидите вы где-нибудь в кафе на Сен-Жерме де Пре, подходит к вам симпатичная официанточка, а вы ей: «Винегрет, жульен и безе, силь ву пле». При словах винегрет и жульен она выпучивает на вас удивленные с черными длиннющими ресницами глаза, а на безе реагирует совсем уж для вас неожиданным образом. Аккуратно снимает салфетку с ваших колен, усаживается на ее место, обвивает тонкими руками шею, делает губы бантиком, чмокает в лысину и с придыханием как Джейн Биркин Сержу Генсбуру произносит: "Oh, mon héros russe, emmène-moi de ce Paris diabolique, chez toi dans ta ville de Tamboff merveilleuse." *
Просто, винегрет – это заправка для зеленого салата, жульен – способ нарезки тонкой соломкой, а пирожное из взбитых яичных белков с сахаром, чаще называют меренгой. А безе (baiser) – это поцелуй.

Слово котлета из того же ряда. Мы чаще всего под этим термином понимаем кулинарное изделие из мясного фарша. Во Франции же, откуда пришло к нам слово, произнося cotelette, имеют ввиду натуральный кусок мяса на ребрышке, чаще всего баранину или телятину. Ведь cote – это ребро.

Правильнее было бы называть наше блюдо бифштексом рубленым или биточками. Но можно я буду называть котлету просто котлетой? Ведь все же так её называют.

____________________________
* О мой русский герой, увези меня из этого чертового Парижа к себе в прекрасный Тамбофф.

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

3 рецепта приготовления шашлыка: шашлык с майонезом, шашлык в красном вине и шашлык и

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 17:28 + в цитатник
Рубрики:  популярные рецепты
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз

Фоторецепт бараньей ноги,зажаренной на углях.

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 17:05 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Ничего не готовил в эти выходные. Был погружен в светскую жизнь. В субботу посетил фестиваль журнала Seasons «Англомания» в саду Эрмитаж, а в воскресенье - «Усадьба-Джаз» в Архангельском.

Однако традиция размещать рецепты выходного дня нарушена не будет. У меня в заначке есть давнишний материал – баранья нога, зажаренная целиком на углях.

Читать далее...
Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз

Мясо по-японски

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 13:31 + в цитатник
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Манты по-бухарски

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 13:08 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Готовим дома- Guzafld


Замена катализатора на пламягаситель  без установки контроллера. Ремонт глушителей - как самый популярный запрос. Ремонт катализатора, когда невозможно его поменять из-за износа крепежа. 

Ремонт выхлопных систем без проблем!Оперативно,быстро,удобно!


Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фоторецепт перепелов с яблоками и ягодным соусом

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 22:08 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз

Кеджери

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 16:41 + в цитатник
Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Киш из цуккини и кимчи с рисом

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 16:32 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

 

Киш с цуккини и кимчи с рисом — очень простое в приготовлении блюдо, сделайте его дома — будет вкусно! Кимчи отлично идет с сыром, добавляя изумительный аромат нашему пирогу, кишу, после тепловой обработки в духовке этот киш послужит вам отличным ароматным будильником по утрам, ведь этот пирог можно и нужно подавать на завтрак.

Нам потребуется

2 чашки отваренного риса
1 ¼ чашки измельченного сыра Грюйер
5 яиц
½ чашки молока
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 чашка кимчи, мелко нарезанной (кимчи – корейская капуста)
1 чашка цуккини, протертого в мясорубке
2 луковицы, мелко нарезанных
соль и перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт острой запеканки с томатами, цуккини и козьим сыром

Среда, 23 Сентября 2009 г. 15:09 + в цитатник
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт тосканского томатного супа "Паппа аль Помодоро"

Среда, 23 Сентября 2009 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эйсик-флеш кисло-сладкое жаркое

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 08:46 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Что главное в кисло-сладком жарком? Это, конечно же подливка, что бы потом халу макать, поэтому ей и нужно уделить особое внимание...
Итак, берем жирненькую говяжью грудинку.
Хорошо обжариваем в казанке с луком (много), когда обжарено, заливаем водой, что бы была выше уровня мяса на 3-4 пальца и, тушим до готовности мяса.
Примерно на середине тушения, добавляем чернослив, и продолжаем тушить.
Когда мясо полностью готово и подливка уже выкипела до уровня мяса, добавить в соус томат-пюре, и из черного кирпичика (типа бородинского) вынуть мякоть (прим 2/3 кирпичика из расчёта на 1 кг мяса) и добавить постепенно в соус помешивая, хлеб должен полностю раствориться в соусе. Затем пробуем на соль и сахар (должно быть густое, кисло-сладкое)
Приятного аппетита!
Рубрики:  израильская кухня



Процитировано 10 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь