-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Баклажанная икра по-одесски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Исавель   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 07:35 (ссылка)
А есть не менее знаменитый рецепт Ташкента!!!!!Лук-репч. мелко режем на тонюсенькие дольки и обжариваем в оливковом масле- попробуйте баклажаны с таким луком,или в натертую редьку,или с дайконом- узнаете,кто в кулинарии главный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Августа 2017 г. 14:25ссылка
Жареный лук - это само по себе ОЧЕНЬ вкусно. А дальше не совсем поняла: баклажаны д.б. жареные, или приготовленные как-то иначе?
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Августа 2017 г. 14:52ссылка
Узбекская,она же таджикская кухня-не жареный лук кладут только в салат-Тимчик-

Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.

Соленые или маринованные огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Овощи соединить, заправить перцем, винным уксусом, перемешать, выложить в салатницу и посыпать зеленью.

Необходимые продукты:

4 соленых или маринованных огурца, 2-3 луковицы, 1-2 ч. ложки винного уксуса, черный молотый перец, зелень.
А баклажанное блюдо-главное жарить лук в слив.масле-на сковородку растит,его размазать-сверху -слив. масло-не будет гореть-вот рецепт-Лук мелко нарезать и обжарить в растопленном сливочном масле.

Кабачки и баклажаны нарезать ломтиками, залить водой, посолить, поперчить, добавить растительное масло, толченый чеснок и варить в течение 15 минут.

Потом добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, обжаренный лук и измельченный острый и сладкий перец и варить до полного выпаривания жидкости.

Эту закуску можно подавать как горячей, так и холодной.

Необходимые продукты:

Кабачки - 3 шт., баклажаны - 2 шт., сладкие перцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 2 шт., острый перец- 1 стручок, сливочное масло- 1 ст. л., растительное масло - 0,5 стакана, красный молотый перец, соль по вкусу.
А вот царский салат из зеленой/черной,дайкири/,редьки-лук поджать в слив.масле-Восток-все режем тонко-тонко-кольца лука прозрачные,добавить мясо,сырое,нарезанное так мелко-мелко,как возможно,потушить.Натереть редьку.Смешать с жар.луком и мясом,можно добавть грецк.орех и зерна граната!!!ВАУ!!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Августа 2017 г. 15:36ссылка
Спасибо, тоже попробуем!
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Августа 2017 г. 15:46ссылка
Узбекская кухня- истинные рецепты-http://coolmenu.ru/stalik/
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 13:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо! Попробуем по-одесски. А синенькими баклажаны называют не только в Одессе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 15:38 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 17:30 (ссылка)
По одесски особенно вкусно таки!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 18:16 (ссылка)
За рецепт благодарю Вас!!!
Баклажанная икра это такая вкуснятина !!!
Приятного вечернего отдыха Вам!!!
🌶🍆🍆🍅🍆🍆🌶
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку