-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Медовик с заварным кремом в мультиварке

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:16 + в цитатник

медовик/3290568_image_2_ (500x333, 65Kb)

Медовик с заварным кремом в мультиварке очень вкусен и полезен! Проверено неоднократно...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Медовое тесто:

● Сахар – 0,5 стакана

● Куриное яйцо – 3 шт.

● Мед – 3 ст.л.

● Пшеничная мука – 1,5 стакана

● Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.

● Сливочное масло – 2 ст.л.

Заварной крем:

● Сахар – 2 стакана

● Куриное яйцо – 2 шт.

● Пшеничная мука – 4 ст.л.

● Молоко – 3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем миску поглубже, кладем в нее яйца и взбиваем их. Затем добавляем сахар и продолжаем взбивать. Масса должна получиться однородной и пышной. Для наилучшего результата, используйте куриные яйца комнатной температуры.Теперь добавим мед. Чтобы он хорошо соединился с тестом, предварительно необходимо его нагреть (но не вскипятить!).

Удобнее всего это сделать на «водяной бане». После того, как мед стал жидким, аккуратно влейте его в тесто, слегка помешивая венчиком. Последний ингредиент теста – пшеничная мука. Просейте ее и смешайте в отдельной миске с разрыхлителем. Порционно добавьте муку в тесто. Перемешайте смесь тщательно. Консистенция не должна получиться слишком густой – как жидкая сметана.Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте в него медовое тесто.

Выпекайте тесто в режиме «выпечка» при температуре 150°С. Займет это в среднем 50-60 минут. После того, как бисквит готов – выньте его из чаши и немного остудите.Используем это время для приготовления заварного крема. Возьмем кастрюлю с высокими бортиками и добавим в нее яйца. Взбейте яйца и добавьте к ним сахар, добейтесь однородной массы. Затем влейте в кастрюлю молоко и поставьте ее на плиту. Огонь должен быть средним или малым. Постоянно помешиваем смесь, пока она не загустеет и не закипит, затем выключите огонь и добавьте сливочное масло. Перемешайте все еще разок.

Теперь из целого бисквита нарежьте несколько коржей, смажьте их заварным кремом с обоих сторон. А верхушку посыпьте измельченными обрезками. Можно добавить ореховую крошку или тертым шоколад. Торт готов!

Дайте ему настояться в холодном месте 2-3 часа, а лучше уберите в холодильник на всю ночь.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
искусство кулинарии
рецепты для мультиварки
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 08:21 (ссылка)
Держись моя фигура!Не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 09:02ссылка
Не раз пекла его.Отличный рецепт!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 09:07 (ссылка)
Люблю медовик, попробую сделать в мультиварке!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:06ссылка
Отлично!Приятного приготовления,Ира!
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Суббота, 23 Января 2016 г. 09:28 (ссылка)
Обязательно попробую....спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:07ссылка
Непременно попробуй,Майя!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 11:52 (ссылка)
Мед это полезно.Значит и медовик тоже!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 12:26 (ссылка)
Обалденный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 16:05 (ссылка)
Он не в мультиварке сделан...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:08ссылка
Ты всегда знаешь лучше всех...
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:08ссылка
Приятного аппетита,Алла!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 23:19 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт медовика!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 08:03 (ссылка)
Супер вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку