-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Омлет с ветчиной и грибами

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:44 + в цитатник

омлет с ветчиной и грибами в мултиварке/3290568_omlet (640x404, 60Kb)

Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке - это прекрасный завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 50 г ветчины

● 100 г шампиньонов

● 0,5 ст. л. топленого масла

● 4 шт. яиц

● 0,5 стакана молока

● соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если вы готовите омлет без добавок, то предварительно прогрейте чашу мультиварки с маслом, а уже потом вливайте в нее смесь. Ветчину и шампиньоны нарезать кубиками. Смазать чашу мультиварки топленым маслом, выложить ветчину и грибы, готовить в режиме «Выпечка» в течение 5 минут.

Тем временем приготовить смесь для омлета. Разбить в стакан яйца, замерить объем. Перелить яйца в миску, а в стакан налить ровно половину объема, который занимали яйца (для идеального результата важно соблюсти эту пропорцию строго). Перелить молоко в миску с яйцами.

Посолить и поперчить по вкусу, затем аккуратно перемешать вилкой или венчиком до однородности, не взбивая смесь. Влить омлетную смесь в чашу мультиварки, аккуратно перемешать лопаткой и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут.

По окончании процесса проверить готовность омлета лопаткой в центре – если он не застыл до конца, готовить еще 5 минут. Готовый омлет аккуратно вытряхнуть на тарелку, при желании посыпать зеленью и подавать к столу.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
диетические эксперименты
рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 08:46 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 09:08 (ссылка)
Вот омлеты в иультиварке еще не пробовала делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 09:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LEONARDA47   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 10:14 (ссылка)
сПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 10:57 (ссылка)
Пожалуй сделаю на ужин
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 11:26 (ссылка)
Сытный и вкусный завтрак!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Краева   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт. В мультиварке еще омлет не делала))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 12:27 (ссылка)
Чудесный завтрак!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 16:04 (ссылка)
Люблю омлеты! Положи что хочешь и будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аэрогриль   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 00:08 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт
омлета с ветчиной и грибами !!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку