-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Медовик с заварным кремом в мультиварке

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:16 + в цитатник

медовик/3290568_image_2_ (500x333, 65Kb)

Медовик с заварным кремом в мультиварке очень вкусен и полезен! Проверено неоднократно...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Медовое тесто:

● Сахар – 0,5 стакана

● Куриное яйцо – 3 шт.

● Мед – 3 ст.л.

● Пшеничная мука – 1,5 стакана

● Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.

● Сливочное масло – 2 ст.л.

Заварной крем:

● Сахар – 2 стакана

● Куриное яйцо – 2 шт.

● Пшеничная мука – 4 ст.л.

● Молоко – 3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем миску поглубже, кладем в нее яйца и взбиваем их. Затем добавляем сахар и продолжаем взбивать. Масса должна получиться однородной и пышной. Для наилучшего результата, используйте куриные яйца комнатной температуры.Теперь добавим мед. Чтобы он хорошо соединился с тестом, предварительно необходимо его нагреть (но не вскипятить!).

Удобнее всего это сделать на «водяной бане». После того, как мед стал жидким, аккуратно влейте его в тесто, слегка помешивая венчиком. Последний ингредиент теста – пшеничная мука. Просейте ее и смешайте в отдельной миске с разрыхлителем. Порционно добавьте муку в тесто. Перемешайте смесь тщательно. Консистенция не должна получиться слишком густой – как жидкая сметана.Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте в него медовое тесто.

Выпекайте тесто в режиме «выпечка» при температуре 150°С. Займет это в среднем 50-60 минут. После того, как бисквит готов – выньте его из чаши и немного остудите.Используем это время для приготовления заварного крема. Возьмем кастрюлю с высокими бортиками и добавим в нее яйца. Взбейте яйца и добавьте к ним сахар, добейтесь однородной массы. Затем влейте в кастрюлю молоко и поставьте ее на плиту. Огонь должен быть средним или малым. Постоянно помешиваем смесь, пока она не загустеет и не закипит, затем выключите огонь и добавьте сливочное масло. Перемешайте все еще разок.

Теперь из целого бисквита нарежьте несколько коржей, смажьте их заварным кремом с обоих сторон. А верхушку посыпьте измельченными обрезками. Можно добавить ореховую крошку или тертым шоколад. Торт готов!

Дайте ему настояться в холодном месте 2-3 часа, а лучше уберите в холодильник на всю ночь.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
искусство кулинарии
рецепты для мультиварки
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 08:21 (ссылка)
Держись моя фигура!Не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 09:02ссылка
Не раз пекла его.Отличный рецепт!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 09:07 (ссылка)
Люблю медовик, попробую сделать в мультиварке!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:06ссылка
Отлично!Приятного приготовления,Ира!
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Суббота, 23 Января 2016 г. 09:28 (ссылка)
Обязательно попробую....спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:07ссылка
Непременно попробуй,Майя!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 11:52 (ссылка)
Мед это полезно.Значит и медовик тоже!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 12:26 (ссылка)
Обалденный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 16:05 (ссылка)
Он не в мультиварке сделан...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:08ссылка
Ты всегда знаешь лучше всех...
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:08ссылка
Приятного аппетита,Алла!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 23:19 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт медовика!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 08:03 (ссылка)
Супер вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку