-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Кефирный тортик

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:06ссылка
Приятного приготовления,Алла!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:56 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 09:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:07ссылка
Старался подыскать самый вкусный!
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 11:23 (ссылка)
Добрый день Володя!
[/URL]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:08ссылка
О,кто к нам пришел...Привет,Лиза!
Aelen   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:20 (ссылка)
Собралась ваять и ... в начале рецепта говорится про о,5 литра кефира, в рецепте 1 стакан на 3 яйца - где тут правда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:01ссылка
Я рад,что ВЫ внимательно читаете! А понимать все очень просто:ЕСЛИ осталось -поллитра кефира, то для тортика хватит всего СТАКАН!!!Остальное можете выпить...Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:59ссылка
а я хитрее поступила))), я сделала одну порцию светлого и одну темного и получился очень даже солидный тортик, очень пышный и вкусный! Спасибо за рецептик! Тут главная хитрость положить соду в муку(и не в коем случае не гасить, это сделает кефир), перемешать и дать постоять уже в форме и тогда он получается очень воздушным.)) А да, я ещё в светлое тесто положила распаренный мак а в тёмное изюм.
Перейти к дневнику

Среда, 12 Августа 2015 г. 07:36ссылка
Великолепно!Эксперементируйте с удовольствие!Удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку