-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Как использовать в кулинарии зелень?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 09:36 (ссылка)
Без зелени нет ни одного вкусного блюда!
Ответить С цитатой В цитатник
_Sofia-9_   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 10:13 (ссылка)
Прекрасный пост ! Люблю зелень, особенно лук, укроп и салат. Укроп нарезаю и храню в морозилке.
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:29 (ссылка)
Отлично! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:52ссылка
Приятного аппетита,Вероникаа!
Iliana11   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 13:26 (ссылка)
Спасибочки, такой полезный и красивый пост, любимые травки!!! Отдельное спасибо за любимую кинзу - кориандр! Что одно и тоже!)) Но кориандр-семена люблю больше - божественный аромат!!!
яа (450x390, 22Kb)
Ты, как всегда, прав: Без зелени нет ни одного вкусного блюда! Да-да-да!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:52ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 14:08 (ссылка)
Благодарю, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 14:34 (ссылка)
Зелень придает особый смак!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:49ссылка
Очень важен во многих блюдах...
valniko77   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо, очень интересно про зелень! Без зелени практически не готовлю, всегда покупаю, петрушку, зеленый лук, иногда укроп.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:49ссылка
Отлично!Приятного приготовления,Валя!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:06 (ссылка)
Обязательно использую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 18:31 (ссылка)
Обожаю зелень ,всегда на столе укроп ,очень нравится любисток ,у него восточный аромат ,к мясу просто супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 20:10 (ссылка)
Благодарю, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо! Люблю зеленушку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 23:16 (ссылка)
Обожаю зелень! Выращиваем и потребляем много и разной...
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 06:57 (ссылка)
Очень полезная и невероятно вкусная!
Спасибо ,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку