-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Как испечь хлеб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:38 (ссылка)
Отличный рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, детство прошло в деревне, помню, что моя бабушка пекла хлеб сама...Не было ничего вкуснее запаха этого свежеиспечённого хлеба...
Спасибо за рецепт, имеет смысл вспомнить о подзабытых традициях.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:31ссылка
Имеет!!!Присылайте и свои рецепты!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:37ссылка
Интересное предложение... Подумаю, хотя, рецептов столько много, что трудно не повториться. всё уже известно давно...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:38ссылка
А всё-таки пришлите хоть один Ваш!Посмотрим вместе известен он или уникален!Жду?
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dianni   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:16 (ссылка)
Да, ничего нет лучшего, чем домашний хлеб, а аромат по всей квартире и подъезду расходится, 2 года назад купила хлебопечку, не рекламирую, но на много проще стало, раньше у меня магазинский хлеб плесневел после 2 дней,если не доедели, а сейчас такой хлеб больше 2 дней не залёживается, а если остался лежит и 5 -8 дней и не плесневеет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:30ссылка
Скажите,пожалуйста,какая у вас хлебопечка?
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:24ссылка
И у меня ОРИОН уже больше 3х лет. Прекрасная вещь. Не только для хлеба, но и для любого дрожжевого теста.
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:48 (ссылка)
С удовольствием выпекаю хлеб в хлебопечке. Но, однажды, к приходу гостей, в спешке налила меньшее количество воды, чем обозначено в рецепте. Получилось что-то комковатое из ржаной муки. С хлебопечкой надо внимательно работать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку