-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Вкуснейшие пирожки всего за 10 минут

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:48 (ссылка)
Держись моя фигура))
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:24 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:34ссылка
Ещё какая)))Не скучного дня)))
сислей   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:22 (ссылка)
Рецепт классный,но есть вопрос с молоком понятно а сколько муки,в рецепте 4 ст.л. возможно это ошибка, 4 стакана муки ????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:49ссылка
-4ст.л. пшеничной муки
сислей   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:24 (ссылка)
и еще, нет яиц ???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Раиса_Фролова   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:11 (ссылка)
тот же вопрос .касаемый муки ............ так сколько ????
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:31 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, какая красота!... Муки не маловато на 0,5 л молока?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо, надо испечь и такие пирожки..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
сислей   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:47 (ссылка)
Ведь приготовила по вашему рецепту,сегодня,пирожки с кислой капустой,тесто действительно чудо,я не люблю когда на руках тесто,а здесь все просто,спасибо,думаю что теперь буду чаще стряпать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 20:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iron_orchid   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)
сислей,
У Вас получилось тесто с 4мя стол.ложками муки на 500мл молока?
Я добавила 4ст л муки на 500мл молока, даже не жижа, а, просто вода. :)
Расскажите про это чудо, пожалуйста, как сделать тесто с 4 ст.л муки ? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:39ссылка
Да конечно нет,пришлось импровизировать,на 500 молока стаканов 5 муки по потихоньку подмешивала,до нужной консистенции и добавила 1 яйцо,а вот соли нужно брать по больше, тесто получилось пресноватым,и после холодильника, промяла и дала ему еще постоять 40 мин. прикомнат. температуре.А пироги удались и сегодня утром просто разогрела в микроволновке семейству. !
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:08 (ссылка)
А у меня вопрос к пакетику дрожжей. Ведь в разных регионах фасовка разная, как же так ? Сколько вешать в граммах ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:45ссылка
Мои ответы чуть выше,про муку а вот дрожжи добавила на глаз, если мерить ложкой то одна столовая с небольшой горкой.Я все делаю на глаз,по вкусу. !
Любисток   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:20 (ссылка)
какой-то непорядок с мукой и никакого внятного ответа на задаваемые вопросы про нее. так сколько-жк муки то????? чтой-то морочите людям голову с 4 ложками....???? просим уточнения!!!!!....
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Master   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 22:50 (ссылка)
думаю речь идет об удобстве лепки из нормального дрожжевого, но холодного теста. вы правы, из холодного теста легче лепить, но птом налепленные пирожки надо оставить на листе подрасти.

если интересно, мой рецепт
Ингредиенты для "Дрожжевое экспресс-тесто для пирожков, пирогов и пышек"
Кефир (комн. темп) — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Масло сливочное или маргарин кулинарный (размягченное) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2-4 шт 4 если для булочек
Мука пшеничная — 2-4 стакана (сколько возьмет, но слишком крутым тесто не делать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:51ссылка
У вас очень хороший рецепт для сдобного теста(возьму себе) и в данном рецепте оно получается практически как сдобное,нет пирожковой как сказать (резинистости- резина) извиняюсь за простоту слов.
iron_orchid   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:45 (ссылка)
сислей,
Спасибо за ответ! :) Я думаю, это просто не рецепт автора. Он сам не знает, сколько туда чего добавлять.
Другой версии, нет. :) Аффтор, куку )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:54ссылка
Да Бог с автором главное было положено начало а там как получится.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:24ссылка
Amber_Sky, Отвечаешь за свои слова???Куку таким как ты!!Откуда только вы беретесь(((Поганки!!!
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо!А дрожжи какие и сколько!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелекова   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 10:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку