-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Оладьи из печени

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:51 (ссылка)
Вкуснотища!)Приятных выходных,Друзья!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:55 (ссылка)
Как аппетитно!!! Я люблю пироги с печёнкой) Только бы перед приготовлением, я посоветовала подержать печень в солёной воде)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:55ссылка
Спасибо большое за совет!)Надо попробовать!!
lusina03   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:33 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо забираю пригодится успехов
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:10 (ссылка)
Пригодится!!!lusina03,
Ответить С цитатой В цитатник
МатильдаЕдинственная   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:11 (ссылка)
А я готовлю их не так...
В перекрученную печень добавляю 3 желтка+ обжаренный лучек на топленом (сливочном) масле+ свежий чеснок (пару зубчиков)+ немного соды гашенной уксусом. Тесто жидкое. Выпекаем. Их уже можно есть! А что бы празднично, тогда перекладываем блинчики пассивированной морковкой. Я только оладьи не солю вообще, что бы они были немного сладковаты, только перчик кладу. Когда дети были маленькими, печенку есть не хотели... а оладьи уплетались...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:37ссылка
Спасибо за совет возьму на вооружение
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46ссылка
Приятного приготовления!)
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46ссылка
Интересный вариант!Спасибо!
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Выглядят аппетитно,хотя я печёнку не очень...но приготовлю обязательно.)) А вдруг понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sokol97   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:17 (ссылка)
Делаю сейчас...все разваливается. Муку точно не надо добавлять?
Получаются не оладьи, а пропитанная маслом каша(((
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку