-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Картофель "фри" в духовке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:06 (ссылка)
Люблю картошечку в любом виде!))Особенно в духовочке!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:42ссылка
а ты не хочешь еще с чем-нибудь поделиться картофельно-духовочным?!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:45ссылка
привет, это опять я - вчера попробовала сделать - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! в том смысле что белки намертво прижарились к бумаге для выпечки, а ХОЧЕТСЯ брусочек к брусочку! Можешь сказать в чем ошибка?
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:04ссылка
Правильно взбивай белки!))
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:37ссылка
я правильно взбила! с этим у меня проблем не было еще никогда! и потом в еэту мкость положила картоху и аккуратно перемешала...
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:52ссылка
ккстати .. а бумагу то можно чуть маслом смазать
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:24 (ссылка)
С детства обожаю! Любимое блюдо! Вредное для вредных.. А мы хорошие!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:30ссылка
Очень точно подмеченно!))Бодрого дня!)Отличного настроения!))
Кысишна   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:41 (ссылка)
классно! вот так рецептик?! какую же роль играют белки?! у меня вопрос - я так понимаю, что они должны быть взбиты до устойчивых пиков как для торта?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:57ссылка
Да именно так!))Спасибо за помощь!!!
Ludmila-Lea   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:50 (ссылка)
классный рецепт.. я так уже делала.. действительно красивая и румяная получается , только посыпала кунжутом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:35 (ссылка)
Интересный рецепт! Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:20ссылка
я его уже делала.. вкус -от обычной мало отличить..только вместо паприки в том рецепте был кунжут
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:02ссылка
Так и сделаю в следующий раз!))Спасибо!))
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:02ссылка
Приятного приготовления!)
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо большое, очень понравилось!
Дней изумительно счастливых,
Цветов, улыбок, нежных слов!
Пусть будет всё, что сердцу мило:
Удача, радость и любовь!

Желаю счастья!~Пожелания. Настроение в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KLIMOKSANA   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 10:52 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!!!!! обязательно попробуем... любим картошечку в любом виде!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку