-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Борщ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Приятного дня!))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо! Люблю борщ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:09ссылка
Я тоже попробовал его впервые в Киеве !))
Катюша24   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:12 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо, очень люблю борщ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
High_brunette   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:42 (ссылка)
А я люблю класть в борщ болгарский перец. Без него не так вкусно.
Одна одесситка советовала добавлять кусочек корня сельдерея. Это вкусно, но у меня аллергия.
А однажды меня угощали борщом, который готовили с эстрагоном. Скажу вам - очень оригинально, на любителя, но мне понравилось)))
Спасибо за пост! Интересно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:20ссылка
Тоже хорошие советы!))Учту!)Спасибо!)
Елена_Захаричева   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:10 (ссылка)
Деточка, курица и борщ несовместимы!)) И лучше свинину брать, а не говядину.. И ещё фасоль..
И обязательно дать борщу настояться.. И зачем томатная паста?.. Когда дело касается борща, я такой занудой становлюсь..)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:19 (ссылка)
Уж кто умеет готовить борщ!)Так это жители Украины!))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:24ссылка
Пожалуйста!)))Не верьте всеми что обо мне написано на ЛИру!Это обман и провокация блогера,который решил меня так унизить и разрушить нормальны отношения с друзьями!))Удачи!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:51ссылка
"Огласите, пжалуста, весь список", во что не верить:))))))))))))

АРИНБЕРД   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:25 (ссылка)
Всё бы хорошо, НО !
Рецепт изумительный и хорошо рассказано всё,
ноя каждый раз удивляюсь, когда рекомендуют так долго
( в общей сложности 25 мин ) варить капусту.
Может быть в других краях другие сорта и капуста там дубовая ?
Я не знаю, но многие люди из за переваренной и толстой как картона капусты, не любят её ! Я тоже долгое время не знала,как
правильно выбирать капусту. Она должна быть тонколистной ,
а такая капуста как правила бывает кудрявой, так я называю
капусту у которой сжаты листики в гармошку. Именно она бывает нежной и вкусной и варить капусту в борще и везде так, чтоб она осталась чуть хрустящей. Тогда и прелесть её останется при ней
и никто не будет отодвигать её в тарелке брезгливо.
Спасибо вам за хороший пост !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:00ссылка
Очень нужное дополнение у Вас !)Я думал все знают!))
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:49 (ссылка)
Соблазнитель...:))) Борщ - наше всё!!! Каждый готовит его на свой вкус, но интерпретации-вариации не помешают:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:00ссылка
Люблю кулинарные эксперименты!))
алина_9   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 18:41 (ссылка)
Борщик!Господи,да чуть слюной не захлебнулась))
Вкуснотища-то какая.А я иногда фасоль добавляю.Не?Не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:01ссылка
Надо!)Но это уже не совсем украинский!))Но вкуснотища!)
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:06ссылка
Мне думается, что фасоль в борще не для богатства вкуса, а когда дома нет нужных ингредиентов,
а семью кормить надо,то и забрасывается что то
в кастрюльку для сытности. А фасоль очень вещь
сытная.
Я так думаю! Как Мимино.
Смолька   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 18:46 (ссылка)
фото класс и не хочешь да так вкусно что приготовишь!!!
00gqt0qb (589x700, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:02ссылка
Приятного приготовления!)

2d26bec68591 (334x500, 30Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку