-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сёмга на шубке

Вторник, 08 Мая 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_m97wbG25hLg (604x381, 42Kb)

Этот салат похож на селёдку под шубой, но с красной рыбкой, да ещё поданsq порционно будет хорошо смотреться на праздничном столе. Можно его приготовить большим, на большом блюде, воспользовавшись бортиком с разъёмной формы для тортов.


Ингредиенты:
300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу.
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

источник

Приятного аппетита!:)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты


Процитировано 235 раз
Понравилось: 42 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:55 (ссылка)
Назвался другом... Но рыбное я не нямкаю с некоторых пор :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:07ссылка
Другом...Это как понять?? И при чем здесь рыба...И вообще рецепт?Как то сложно понять твой комментарий!((
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:14ссылка
В том смысле, что я теперь, похоже, стану гурманом Да аллергия у меня на рыбу благо, что не на мясо :) Раньше салат "под шубой" очень любила.
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:25 (ссылка)
От твоих названий погибнуть можно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:12 (ссылка)
Очень съедобные! Я позавчера бегала по квартире с *сушами*.. Но там было мало рыбы. Просто рис лепить без достойной рыбы скучно. Нет случайно где-нибудь в Японии этого блюда под названием "Королева вдохновения"? Ye kbim ,s fggtnbnyj dsukzltkj/// htrkfvyfz gfepf И, как всегда очень-очень целую..............
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:03 (ссылка)
Куда делось вдохновение? Bcgfybz b ,fylbncrbq ktybyuhfl/ bcgfybz djpybrkf gjp;t/ yj jcyjdfybt pfkj;bkf/ Я понимаю, как ты устал готовить блюда. Спасибо, мой хороший СЫНОЧЕК.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 10:54 (ссылка)
Вкусная красота!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lara_Amber   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 17:31 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, люблю сёмгу и уже представляю, какая эта вкусняшка на шубке!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIA_55   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 18:45 (ссылка)
Вкуснота!!!С Праздником тебя дорогая!Это тебе посмотри
поцелуй
http://my.mail.ru/my/external_link?link=http%3a%2f...%2fflashAnim%2fanim%2fb013.swf
С днём Победы!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/9maj/9maj7.html
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альбина_1970   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 20:40 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Диаманта   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибочки.... думаю, ОЧЕНЬ вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 00:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 00:31 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 21:24 (ссылка)
Мммм.... предвкушаю... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
танчора   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 15:17 (ссылка)
спасибо за рецепт!
separateurd11 (600x200, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку