-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Воскресные пельмешки с секретом

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:01 + в цитатник

Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Продукты:

кипяток 250 мл

растительное масло 50 г

соль 1/2 ч. л.

мука примерно 400г

Приготовление:

В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.

Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.

Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным.

Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся.

варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.

 

 

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 967 раз
Понравилось: 109 пользователям

lena11b   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:24 (ссылка)
Спасибо тебе-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:02 (ссылка)
Благодарю вас, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Рецепт интересный, надо пробовать.
0_59c6d_9751232_S (119x150, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yevgenia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
вариская   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:31 (ссылка)
на вид очень вкусно, а вкусненькое мы любим!
m_0a34b5fb (130x97, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:11ссылка
пожалуйста!)
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо, возьму к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aalisia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 04:16 (ссылка)
Спасибо! Утащила рецептик в цитатник. Попробую приготовить - отчитаюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:05ссылка
Благодарю!)
- (261x300, 219Kb)
ОГОЛЬ   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Бодрости!)
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:57 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali_Stiles   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:30 (ссылка)
СУПЕР! Спасибо за рецептик!!!!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натка_1976   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:54 (ссылка)
Интересненько! Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Обязательно!)
Тамара-ВЕСНА   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:08ссылка
Приятного дня!)
Kolambia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо! как всегда всё просто и быстро! :)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:33 (ссылка)
Все просто вкусно!))
)23 (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:55 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, да ,действительно очень хорошее тесто получается ,давно использую его, всегда идет на ура!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 15:50ссылка
Приятно слышать!)УРА!)))
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:18 (ссылка)
отличное тесто и для пельменей и для мант, давно использую , очень нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jadviga19   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:20 (ссылка)
Sposibo!!!
) (2) (300x265, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:56ссылка
Бесспорно!)
vlady_100   обратиться по имени Смотрится великолепно! Вкусно смотрится, но зачем так слеплять ушки? Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:42 (ссылка)
.На продажу так делают, чтоб положить меньше мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:57ссылка
Ушки тоже важно чтобы смотрелись!)Красота!))
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:38ссылка
Пельмени лепят именно так! Это не вареники. Если положите больше мяса,то они просто будут большими, но должны быть обязательно такой формы. С уважением. Л.И.
Перейти к дневнику

Спасибо, я просто этого не знал.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:07ссылка
А выглядит так замечательно, что наконец то сделаю, надеюсь, что порадую своих.
С уважением Владимир.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:23ссылка
Больше радости и Вам и вашим родным!)))Творите!!!))
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:29ссылка
Мясо не бывает мало...Большие-это манты!!!
апорт   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:19 (ссылка)
интересный рецепт, попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:23ссылка
Пора бы!))
Gksia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕЛИ   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
Не знала такого рецепта теста, обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:24ссылка
Пожалуйста!)
lesli0973   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 11:19ссылка
Наконец-то, кто-то меня оценил!))Благодарю!))
Натка-малинка   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:08 (ссылка)

43d3e24388ba (300x328, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alja_Dumitresku   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:32 (ссылка)
спасибо за рецепт теста, но где же секрет? написано пельмени с секретом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 11:18ссылка
Мое чувство юмора очень помогает по жизни!:))Секрет в том ,что тесто без яиц!))
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:11 (ссылка)
Благо__Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:20 (ссылка)
Слышала об этом рецепте, но сама не пробовала приготовить. Надо будет заценить ))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ZVEZDAA88   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:42 (ссылка)
Когда-то пыталась делать заварное тесто, но что-то не пошло. А этот рецепт кажется замечательный. Попробую еще раз
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку