-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Имбирное рождественское печенье

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:37 + в цитатник

Очень вкусное,ароматное,хрустящее печенье !)

3290568_2_1 (500x640, 96Kb)

Нам понадобится:

2 чашки муки( я добавила ещё пол стакана)

3 ст.л молотого имбиря
1 ч.л корицы
1 ч.л соды


1 / 4 чайной ложки молотой гвоздики
1 / 4 ч.л. соли
170 г сливочного масла (комнатной температуры)
2 / 3 стакана сахарной пудры
1 / 2 стакана коричневого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка экстракта ванили

дополнительно:
сахар для обкатки

Приготовление:
в миску просеять муку,добавить имбирь,корицу,гвоздику ,соду и соль всё смешать.
Взбить мягкое сливочное масло с пудрой и коричневым сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо,ваниль и смешать до однородной массы.
Постепенно ввести сухие ингредиенты и замесить тесто.
тесто получается мягкое и липнущее к рукам.
Накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Руки присыпать мукой и из теста скатать шарики размером с грецкий орех.
Обкатать в сахаре и положив на противень приплюснуть.
Выпекать в течении 12-15 минут до коричнево золотистого цвета.
Остудить на решётке.

Мастер-кулинар:[info]vitoria

источник : блог пани Дороти mojewypieki.blox

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 209 раз
Понравилось: 38 пользователям

Аху_Суисво   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:47 (ссылка)
интересный рецепт!
беру на заметку :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:32ссылка
Приятного приготовления!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо, надо сделать!:)
Ответить С цитатой В цитатник
bufetchudes   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 13:37 (ссылка)
Обязательно попробуем сделать! Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:15 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:31 (ссылка)
Прекрасного дня!))
Ответить С цитатой В цитатник
zahariya   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 21:32 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, обожаю такое печенье... всегда покупаю в ИКЕА!!! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ljusine17   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Где-то в литературе я считала об имбирном печенье...!_(___~1.GIF
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 05:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ленусия   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:15 (ссылка)
аж 3 ложки имбиря! на мой вкус многовато... А вообще имбирное - печенье вкусная штука!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mari-yana   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 12:51 (ссылка)
С глёгом!ммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:41 (ссылка)
Классный рецептик, забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaVin   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:58 (ссылка)
как же я такое люблю....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:40ссылка
Приятного приготовления!)
zahariya   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 17:17 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ваши рецептики - просто искушение!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
Да я такой!))Все лучшее друзьям!))Сам я на диете!))zahariya,
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:03 (ссылка)
Думаю,что вырезать можно разными формами.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zahariya   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:53 (ссылка)
КАКОЙ ХИТРИНЬКИЙ... на диетке!!! А, нам что делать!!!???
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо за рецепт, вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:56 (ссылка)
Очень хороший рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Аленка_Поль   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 00:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Steel_et   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 22:33 (ссылка)
На праздники опробовала...ооочень вкусно! Завтра повторю, но уже сразу двойную порцию:)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку