-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Пирожное «Картошка»

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 06:00 + в цитатник

Пирожное «Картошка» отлично иллюстрирует тезис «все гениальное просто». Изготавливаемое из кондитерских обрезков и фактически вторсырья, оно умудрилось завоевать множество поклонников. Рецептов этого лакомства лакомства много...

3290568_pic_444883_7_400x266 (400x266, 28Kb)

 

Ингредиенты: 300 г печенья «Топленое молоко», 2/3 стакана сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 2—3 столовые ложки какао (1,5 — для теста, 1,5 — для обсыпки), по желанию — грецкие орехи для украшения.

Приготовление

1. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.

2. В большой миске смешать сгущенное молоко, масло и 1,5 столовой ложки какао. Перемешать до консистенции шоколадной пасты.

3. Всыпать в шоколадную массу печенье и тщательно перемешать.

4. Сначала можно действовать ложкой, но в конце обязательно помять тесто руками, чтобы из общей массы не выделялись светлые крупинки печенья. Собственно, из этого теста можно было бы сделать одну большую картошку:-)

5. Разделить тесто на 8 частей, из каждой сформировать картошку и обвалять в какао. Не старайтесь обсыпать «картошку» равномерно. Все-таки это ручная работа, а не конвейер — и в этом есть своя прелесть. К тому же имейте в виду, что какао довольно быстро впитается. Картошка уже не будет, конечно, блестеть как раньше, но и ровным слоем какао она тоже не покроется.

6. Горсть грецких орехов порубить не слишком мелко и обжарить на сковородке. Максимально отшелушить их от кожицы (после обжаривания это легко будет сделать) и вставить в «Картошку» кусочки орехов, имитируя «ростки». По желанию можно еще немного посыпать «Картошку» какао. И отправить в холодильник.

Совет:

Чтобы «Картошка» не таяла в руках и ее было удобнее подавать, можно прихватить пирожные квадратиками бумаги для выпечки. Тогда и руки останутся чистыми, и лакомство транспортабельным.

источник

Пироженое "Картошка" популярное очень!)Его можно попробовать в любой стране мира!)Недавно мой знакомый , побывавший на Мальдивах,купивший тур в интернет-магазине путевок ,рассказал что и там он его видел . Горящие путевки на Мальдивы в режиме он-лайн и приобрести туры на мальдивы по лучшей цене(индивидуальный или VIP отдых на  2011-2012) вы сможете, посетив интернет-магазин путевок OnlineTur.ru .

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 19 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 07:18 (ссылка)
Благодарю вас, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:44ссылка
Приятного приготовления!)
Гэл   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:24 (ссылка)
А я его делаю из сухариков! Мне так кажется вкуснее! А если из печенья, то вкус печенья так и остаётся...
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо, подобным способом я делаю шололадную колбаску!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:44 (ссылка)
Вкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 14:34 (ссылка)
Обожаю это пирожное. Вкус детства!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:05 (ссылка)
Ты права!)
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:24 (ссылка)
спасибо за рецептик))))) все очень понятно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо большое, беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ястрекоза   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибки, утянула :)
Ответить С цитатой В цитатник
Якунина_оксана   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку