-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64002


Булочки с пудингом

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:40 + в цитатник

Это не булочки ,а сказка ,воздушные,мягкие и ароматные с пудинговой начинкой.

3290568_2_4 (500x640, 80Kb)

на 10 булочек нам понадобится:
200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара


1 пачка ванилина(10 г)
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

1 желток для смазки булочек
1 стакан +250 мл

Пудинг крем:
250 мл молока
3/4 стакана сахара
3 ст.л без горки пудинг ванильный(который варят)
3 желтка

50 г горького шоколад
50 г белого шоколада

Приготовление крема:
В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с ванильным пудингом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.
Вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Разделить массу на 2 миски в одну добавить горький шоколад в другую белый и размешать

приготовление теста:
В тёплом молоке развести дрожжи и оставить на 10 минут.
Сливочное масло растопить,смешать с яйцом,сахаром,солью и ванилью.
Смешать молоко с маслом и влить в чашку с просеянной мукой.
Замесить тесто,у меня оно слегка липло к рукам.
Переложить в смазанную маслом миску и оставить в тёплом месте на 1 час.

Разделка и выпечка:
духовку нагреть до 180 градусов.
тесто разделить на 10 равных частей.
Скатать в шарики и раскатать в овал размером 15 см,отступив от края 3 см выкладываем начинку и закрываем тестом хорошо закрепляя
оставшееся тесто нарезать полосками и обвернуть ими булочку.
Противень покрыть бумагой для выпечки,выкладываем булочки и накрыв полотенцем оставляем
на 30 минут.
Смазываем желтком+ 1 ч.л воды.
Выпекаем в течении 15 минут иди до золотистого цвета.
Готовые булочки выложить на решётку и присыпать сахарной пудрой.

Мастер-кулинар [info]vitoria 



--------------------------------------------------------------------------

*У вас есть отличная возможность купить медицинскую справку для гаи на сайте mosspravki.ru. Гарантируется высокое качество услуг, подлинность документа и полная конфиденциальность  сотрудничества.Можно сразу заказать справку -онлайн!)Звоните прямо сейчас!)

 

Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:42 (ссылка)
Приятного утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!!!gif
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку