-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Куриные конверты с апельсином в грейпфрутовом соусе

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


tsvipa   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 09:46 (ссылка)
Можно я съем прямо из картинки?
Ответить С цитатой В цитатник
Arina_soul   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:00 (ссылка)
о, да. буйство красок и вкуса. шикарное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
jelena-putane   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:06 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Микстуркин   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:35 (ссылка)
какое великолепие
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:27 (ссылка)
Ты прав!:))
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 12:40 (ссылка)
Изумительное блюдо, благодарю!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marmelatka28   обратиться по имени Спасибо :) Пятница, 30 Сентября 2011 г. 17:03 (ссылка)
Курочка - это моя слабость. А это просто ШЕДЕВР :)
685 (240x320, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:37ссылка
Каперсы – это вовсе не фрукты, а нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника (Capparis spinosa). Родина каперсника – Средиземноморье и Центральная Азия.
20090406-capers-03 (200x249, 13Kb)Первое письменное упоминание о каперсах относится приблизительно к 2700 г. до н.э.
20090406-capers-02 (200x250, 21Kb)
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:10 (ссылка)
И красиво, и вкусно! Спасибо за рецепт).
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:38 (ссылка)
Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 21:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:35ссылка
Спасибки за рецепт, вчера готовила! ОЧЕНЬ-очень понра, домашние сказали - изысканно. даже двухлетняя дочь мнямкала!)))) но соус делала апельсиновый. короче вкуснятина пролетела, что и не заметили! у меня попутно к тебе 2 вопроса, но по другому рецепту: поясни пожалуйста, что такие за хлебные сухарики их можно заменить просто хлебом?! (это упоминается в стейках) и еще сколько мл имеется в виду в порции "чашка". И торт делала с черносливом в субботу - тоже вкуснятина, я еще туда орехи добавила!... очень жду ответа :)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:50 (ссылка)
Сухарики не надо заменять!)Их приготовить легко!!!Но можно и хлеб,если у вас под рукой нет сухариков!))
В американских и английских рецептах чашка- это 238 мл. В наших старых кулинарных книгах- 200 мл. Сейчас чайные чашки обычно 120-125 мл.
Приятных кулинарных открытий!))Всего доброго Вашей семье!Всегда рад видеть Вас у себя в ресторанчике!))До встречи!!!
0_5d817_30a44203_M (300x243, 329Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку