-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Узбекский плов (Андижанский)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Мелена_Харбер   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:02 (ссылка)
красота
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:07 (ссылка)
Обожаю плов!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
НезабудкаНезабудка   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 17:16 (ссылка)
вот это да! вот спасибище за такие подробности-наглядности!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо! Узбекский плов для меня самый "классический".
Ромашки-с-бликами (564x640, 381Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:51 (ссылка)
ОК!
0_49fb8_34d01674_L (450x447, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 01:24 (ссылка)
Ооо, потрясающе вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 07:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Элизабэт   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо. я еще добавляю томатный сок или сок свежего помидора, тоже вкусно получается
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 10:03 (ссылка)
я ТОЖЕ ИНОГДА!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 10:15 (ссылка)
Я сам из Андижана плов приготовлен правильно,вот только рис девзира в России найти очень сложно.Когда бываю в Андижане то всегда привожу рис оттуда.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Среда, 17 Августа 2011 г. 10:24 (ссылка)
Готовлю также, только последовательность лук-мясо-морковь нарушала( мясо-лук-морковь) Теперь буду знать!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
73198049_76059 (438x499, 454Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Всеволод_Борисович   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо, только почему чеснок 2 раза добавляете, достаточно в самом конце, и имхо, лука надо больше и добавлять после обжарки баранины
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИРМО4КА   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 13:47 (ссылка)
Благодарю!:angel:
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 14:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 16:42 (ссылка)
Я тоже люблю плов с необработанным рисом!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 19:35 (ссылка)
ок !
0b1228be840fa60f0842dd704a8e75fa (140x111, 1383Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lissa62   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 21:00 (ссылка)
Хочу добавить: замачивать рис надо в соленой воде. Тогда даже наш краснодарский круглый рис не разваривается. Соли класть много. Потом промыть. И можно почти не солить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:48ссылка
Большое спасибо за рецепт. Готовлю сама плов, но не соблюдала последовательность ингридиентов.
Спасибо (400x300, 33Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 13:36ссылка
Очень интересно!:)Спасибо!
светлана_авданина   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Klarissa124   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 03:05 (ссылка)
.
bibcg (334x216, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Балкоша   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо за такой подробный, красивый ,вкусный рецепт. В детстве пять лет жила в Андижане, поэтому обязательно рецепт с таким названием возьму себе в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 12:28 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 12:07 (ссылка)
обожаю плов. ведь вкуснее плова может быть только еще более вкусный плов!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 15:21 (ссылка)
Хочется такого))) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юфан   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 10:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natlopat   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 22:28 (ссылка)
Разрешите добавочку: пряности для плова (зиру, кориандр, барбарис) нужно класть в кипящее масло за несколько минут до добавления воды, чтобы масло раскрыло их аромат. И как учили меня, вода должна быть кипятком, не холодной ни в коем случае, а ее количество по обьему должно равняться обьему сухого риса, тогда плов рассыпчатый получается! Не сочтите за дерзость...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку