-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Булочки к обеду

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Людмила_Юферова   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 06:44 (ссылка)
Какие аппетитные мимо не пройдёшь.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:17ссылка
Не пройдешь!:)
Shake_Up_Christmas   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:05 (ссылка)
Оченьздорово, спаисбо большое)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:17 (ссылка)
Приятного обеда!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо! Булочки очень аппетитные - заглядение!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elminora   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 18:33 (ссылка)
Булочки замечательные! Только их надо два дня готовить. А то, что можно замораживать, так это чудесно.Приятного аппетита тем, кто отважится на их выпечку! Пожалуй, и я попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:44ссылка
А вот и моя проба этих булочек. Спасибо огромное за этот рецепт! Теперь это будут мои любимые булочки. На 300 мл воды с молоком - 550 г муки, одно яйцо, соль. сахар, дрожжи. В комбайне с тестомешалкой приготовила тесто. Поставила его в холодильник на несколько часов. Тесто поднялось в три раза. На столе сформовала 16 булочек из очень эластичного, податливого теста и определила в морозильник для того, чтобы выпекать небольшими порциями. Испекла 7 булочек. На вкус они легчайшие и нежнейшие. Конечно, надо есть их со сливочным маслом, вареньем. Это булочки к завтраку на солнечной террасе.
DSC08937 (700x525, 150Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 10:34ссылка
Отличная работа!:)Красиво!!!
0_2d9a7_7943ba0a_M (200x190, 114Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:59ссылка
Спасибо, Мигель, за отличные рецепты!
Светлые-розы, IOLA (450x375, 265Kb)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:32 (ссылка)
ДА!Но вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
уменяновыйбосс   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 17:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!! заманчиво выглядят...
Ответить С цитатой В цитатник
OLISS-OLGA   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:12 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку