-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Блинчики с курицей и грибами ( подарок моему другу М. в День Рождения)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


наталия_алейник   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 19:31 (ссылка)
Вкуснотищаааа =)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 21:01 (ссылка)
мы делали такие!
очень вкусно вышло!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 09:03 (ссылка)
Фотки высылай!))
Ответить С цитатой В цитатник
Foreliya   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 18:22 (ссылка)
обожаю блинчики)))) спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени СПАСИБО ДРУГ!!! Пятница, 29 Октября 2010 г. 19:06 (ссылка)
Какая прелесть!!! Мне нравится!!! Спасибо, Мигель!!!
Если бы я знала раньше, что такие чудесные блинчики меня здесь дожидаются....Вот это подарок!!
 (450x300, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Solnishko888   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фарыся   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 12:38 (ссылка)
Спасибки!вся в слюнях)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 14:24 (ссылка)
Бывает!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Катарина_Ренде   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать! Я делаю фарш с луком, но не обжариваю на сковороде, а складываю в форму, немного поливаю растопленным сливочным маслом и в духовку на минут 15.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку