Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Кофейное желе со взбитыми сливками |
Ингредиенты:
Метки: желе кофе |
Клафути с персиками |
Продукты:
4 желтка
2 белка
1 чашки сахара(200 г)
1/2 чашки (70 г) муки
1/2 ч.л экстракт ванили
1 коробка сливок 38%(250 мл)
1 банка консервированных персиков (800 г)
0.5 чашки пластинок миндаля
сахарная пудра
Метки: персик сладкая выпечка |
Необычные свадебные традиции мира |
Необычные свадебные традиции мира
Вот такие свадебные традиции есть в мире!:) Узнать о решении многих семейных проблем можно посетив семейный форум "Все здорово!" Сохранить и укрепить семейные отношения помогут вам здесь!:)
Серия сообщений "Интересно":
Часть 1 - Как видят мир мужчины, и как видят мир женщины
Часть 2 - Птица из магазина игрушек!:)
...
Часть 9 - Я маленькая лошадка Эйнштейн!:)
Часть 10 - Веселая Дрофа (слушаем с улыбкой)))
Часть 11 - Необычные свадебные традиции мира
|
Белый храм в Чианг Рае (Wat Rong Khun) |
Когда я первый раз увидел этот храм на картинке, я был настолько заворожен и впечатлен! Мне с трудом верилось, что такое по красоте здание вообще существует в этом мире!!!
Приятных и неожиданный открытий!:) © MISTER MIGELL
Метки: белый храм чианг рае wat rong khun |
Салат с редиской |
Весенний ,вкусный салат.
Порезать кружочками редиску,зелёный лук,сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить,поперчить и добавить готовую тхину(если нет можно заменить майонезом или сметаной).
Перемешать и кушать.
Метки: редиска салат |
Ныряю в цветущий май!:) |
Ныряю в цветущий май!:)
Мы ныряем в цветущий май,-
Предвозвестник жаркого лета,
И попробуй-ка пересчитай
Всю палитру яркого цвета!
Метки: праздники лето весна май |
Конгрио с морковью и томатами |
Решил поделиться простым рецептом, может кому и понравится.
Конгрио, может продаваться под именем
королевский хек, морской угорь, креветочная рыба.
Не знаю почему , но не меркнут воспоминания о советской консерве «килька в томате».
Метки: рыба |
Очаровательные детки!:) |
Как прекрасен этот мир!:) Посмотри!:)
Эти фотографии не оставят вас равнодушными! Ведь дети настолько открыты и непосредственны,что все, что они делают-делают от души!:) Веселые,красивые,жизнерадостные и честные!:) Это так здорово верить и ждать нового дня с надеждой и радостью!:) Мечтают и балуются с удовольствием !!!
Метки: мир мечта детки чадочки-дети |
Изумительные портреты Рэнди Этвуда |
Знаменитый американский художник Рэнди Этвуд (Randy Atwood) создает изумительные портреты знаменитостей кино и музыки. Большая часть его работ выполнена карандашом.Все его работы настолько реалистичны и точны,что с трудом верится ,что это рисунки,а не фотографии!:) Среди огромного количества его работ мне больше всего понравились рисунки звезд- знаменитостей кино . Мне они особенно нравятся !:) Меня очень впечатлили его рисунки, очень красивые линии выходят из- под карандаша этого мастера. Рэнди Этвуд достаточно четко прорисовывает детали в своих работах, из- за этого его рисунки карандашом становятся живыми и их хочется смотреть снова и снова! Они словно притягивают. Кстати, у него можно заказать свой портрет или какой- либо другой рисунок карандашом... Думаю он вам не откажет!:) А я совсем недавно,представляете,купил полипропиленовые трубы для дома.Великолепное качество по реальным ценам и ,кстати,по Москве доставка бесплатная ! Порадуйтесь со мной!:)
Рисуйте с удовольствием !:) MISTER MIGELL
Метки: изумительные портреты рэнди этвуда |
Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом |
Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом
Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно.
А рецепт рождался в голове и ждал воплощения
Ореховое безе для 2 коржей:
* Мне особенно удаются пироги ! Я их просто обожаю !:) Недавно научился готовить тёртый пирог . На сайте Выпекаем .ru я нашел рецептик этого пирога!:)Там еще много есть рецептов выпечки !
Держись моя фигура !:)
Метки: торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом |
Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом |
Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно.
А рецепт рождался в голове и ждал воплощения
Ореховое безе для 2 коржей:
Держись моя фигура !:)
Метки: безе заварной крем торт |
Фантастический мир Виктора Низовцева |
Фантастический мир Виктора Низовцева
Когда я впервые увидел картины этого художника,то подумал ,что попал в сказку!:) Настолько его картины ярки и красивы!:) Они сразу зачаровывают и втягивают в волшебный мир художника Виктора Низовцева.Его фантастические композиции основаны на контрасте светлых и темных цветов,как будто ты побывал в волшебной сказке. Большей частью художник использует язык символов,самобытную, немного наивную и даже,можно сказать, философскую живопись .Все образы на первый взгляд как -то непривычны, непонятны, но очень притягательны и близки нам, ведь мы уже такое пережили в детстве - очарование сказок ...
* Добро пожаловать в Сити-отель в Санкт-Петербурге на Невском проспекте! Мини-гостиница на Невском City находится в самом центре Петербурга возле Московского вокзала. Она удачно расположена около главных достопримечательностей Санкт-Петербурга: Русского музея,Спаса-На-Крови и Исаакиевского собора . Реальные цены, отзывчивый и доброжелательный персонал . Звоните круглосуточно!
Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - ПРОГУЛКА ПО ВОЛШЕБНОМУ ГОРОДУ
Часть 2 - ЛЕГЕНДЫ О ВИНЕ.Gabor Toth(Габор Тот)
...
Часть 6 - История про зайку
Часть 7 - Любовь и нежность...|American art
Часть 8 - Фантастический мир Виктора Низовцева
Серия сообщений "Позитив":
Часть 1 - Фантастический мир Виктора Низовцева
|
Христос воскресе! |
|
Метки: христос воскресе |
Торт ягодное мороженое |
Хрустящая кокосовая основа в сочетании с нежным ягодным муссом с тонким вкусом кокосового молока и сливок.
Приятного приготовления !
-----------------------------------------------------
* Отличная биржа ссылок Seozavr.ru , если вас интересует заработок , продвижение или раскрутка сайта ! У вас появятся реальные возможности быстро заработать или продвинуть свой сайт ! Вот по этой ссылочке вы найдете дорогу к новым возможностям и заработку!Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня !:) Рекомендую вступить в сервис !
Метки: торт кокос ягоды песах |
СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ |
Как душе моей легко!
Сердце полно умиленья!
Все заботы и сомненья
Отлетели далеко!
... Христос воскрес, Спаситель мой
Воистину воскрес.
Ликуй, душа!
Метки: пасха светлое христово воскресение |
Королевская тайская кухня |
Будучи в Тайланде, на Phuket или Bangkok, настоятельно вам рекомендую посетить кулинарную школу Королевской Тайской кухни Blue Elephant. Это внесет незабываемое впечатление в ваш отдых. Школа располагается в восхитительном старинном особняке с тенистым парком. В центре города Phuket.
Занятия есть каждый день, утром с походом на рынок (очень рекомендую) и после обеда.
У повара прекрасный английский, и он все объяснит и расскажет.
Обещаю вы влюбитесь в тайскую кухню, вам откроются все ароматы и вкусы. В Тайланде вкусно везде, будь это забегаловка на улице или дорогой ресторан с белыми скатертями, правда остро, очень остро. Но попробовав Королевскую тайскую кухню я открыла для себя новые ощущения, новые вкусы. Идеальный балланс. Все пять основных вкуса (острый, кислый, сладкий, соленый, горький) четко прослеживаются и открываются один за другим. Утонченный способ приготавления пищи, свое время для каждого ингредиента придает блюду по истине божественный вкус, достойный королевского стола.
Поделюсь с вами своими рецептами, которым научилась в школе. Большое спасибо нашему повару Keng, большой привет и удачи!
Kaeng Karee Koong Sub Prarod – Желтое карри с креветками и ананасом
Метки: ананас карри кинза креветки куркума перец помидоры прочие рецепты Чеснок |
Три поросенка |
|
Аудио-запись: Долгая Дорога... |
Музыка |
7206 слушали 174 копий |
MISTER_MIGELL |
|
|
Комментарии (1)Комментировать |
Интересные фотографии животных |
Метки: природа животные красота лучшие фотогоафии |
ОТБИВНЫЕ С ХАРАКТЕРОМ |
Говядина! "Как много в этом звуке, для сердца русского слилось!"
И, уезжая туда, где говядины не дадут, ваш заранее ностальгирующий корреспондент делает нынче говяжьи отбивные.
А что может быть проще? Отменный кусок мяса практически самодостаточен. Побей его чуточку, макни в яйцо, обваляй в муке или сухарях, кинь на разогретую сковородку и уже через несколько минут переложи на тарелку.
Только разве ж мы садимся к столу, чтобы есть? Разве насыщение – главное?
Нет, безусловно, хорошей порции хороших продуктов пустой желудок порадуется, но утилитарное может стать волшебством только если ему кружит голову эстетическое. И тогда тыква сделается каретой, старое платье – бальным нарядом. А феи по большому счету даже не надо, хотя, если придет – глупо будет отказываться. Ведь, само желание праздника изменяет мир вокруг нас, простое делая сложным, примитивное – изысканным, обыденное – волнующим и вдохновенным.
© Испанский_Ресторанчик
Метки: говядина мясо |