Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Все самое интересное из жизни кошек !:) |
Метки: кошки интересное факты |
Беззаботная Счастливая Пора!:) |
Беззаботная Счастливая Пора!:)
Детство как оно прекрасно!:) Когда рядом с тобой твои любимые и верные друзья,родители,бабушки и дедушки!:) Когда жизнь кажется бесконечной и счастливой,невзираю ни на что...Когда ты веришь в светлое будущее и думаешь ,что все твои мечты сбудутся!:) Ведь жизнь прекрасна и удивительна ,потому что каждый день ты открываешь МИР!:) Мир, в который ты ворвался стремительно и решил его покорить и открыть заново!:)
|
Творожник с шоколадом |
Ингредиенты:
Для теста:
150г муки
Соль
80г охлажденного сливочного масла
1ст.л. какао
1 яйцо
4ст.л. воды
Метки: творожник с шоколадом |
Торт "Шоколадный мусс с орехами" |
Этот замечательный тортик как раз подходит для многих наступающих весенних праздников!:) Творите с удовольствием!:)
Корж безе с какао и орехами в сочетании с шоколадным муссом.
Можно заморозить и подавать как мороженное,а можно как торт мусс.
Держись моя фигура !:)
Метки: безе орехи торт шоколад |
ВДВОЕМ ПОД ДОЖДЕМ |
Метки: стихи дождь вдвоем brent heighton брента хейтона |
ПРОГУЛКА ПО ВОЛШЕБНОМУ ГОРОДУ |
ПРОГУЛКА ПО ВОЛШЕБНОМУ ГОРОДУ
Художник Джон О’Брайен учился в престижной Художественной Лиге Student’s в Нью-Йорке, впоследствии в студии в Гринвич-Виллидж, в Сан-Франциско и в Париже. Его академическая манера письма типична для американского импрессионизма. Его работы находятся во многих частных собраниях США и Европы.
Интерьеры и улицы на его картинах - реальные или полностью выдуманные, соблазняют и вызывают желание оказаться там, в этих приветливых уголках Земли. Это и есть "современный романтичный реализм".
На многих его картинах - маленькие уютные мансарды и мезонины, в которых хочется хоть немного пожить или провести отпуск!:)
|
ХОМЯЧЬЯ ВЕСНА ))) |
Метки: хомячья весна ))) |
Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом |
Рулетики получаются нежные, сочные, с пикантной начинкой, очень хорошо сочетаются с терпкой сладостью брусничного соуса.
Продукты:
филе куриной грудки 5 шт.(700 г)
чернослив 7-8 шт.
орехи ( грецкие) 2 ст. л.
розмарин
соль
перец
Метки: рулетики куриные брусничный соус к мясу и птице начинка из чернослива с орехами |
ВОСКРЕСНЫЙ КОФЕ ! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!: |
Все практически любят кофе!:) Только не все знают о пользе этого тонизирующего напитка!:) Не только за бодрость по утрам и чарующий аромат мы можем быть благодарны кофе.
Метки: утро кофе бодрость полезные свойства |
Слойки яблочные |
Слоёное тесто с ароматной яблочной начинкой при минимум усилий и времени.
Упаковка слоёного теста
4 крупных яблока
сахар по вкусу
щепотка корицы(по желанию)
лимонный сок
немного воды
Метки: сладкая выпечка слоёное тесто яблоки |
Поймал Удачу Держи за Хвост!:) |
Кошки часто любят играть со своими жертвами!:) Охота не является самоцелью , а действительно радость и удача !:)
Метки: кошки мотиваторы удача |
Мир дикой природы от фотографа Skizo |
Метки: мир дикая природа |
Ягодка опять |
|
Метки: стихи |
ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК |
Художник-акварелист Джек Тиа Ки Вон, 1964 года рождения, Сингапур.
Его работы удивляют своей насыщенностью и яркостью акриловой среды, одновременно со свежестью и прозрачностью традиционной техники акварель. Излюбленный жанр - пейзажи: легкие, воздушные, солнечные, наполненные воздухом. Многие критики его творчества утверждают, что он заново открыл акварель в акриловой среде.
Джек любит работать с квадратным форматом холста, вместо прямоугольной формы.
|
Розовая Мечта !:) |
Как вы думаете из чего эти красивые белые и розовые платья? Невероятно, но они полностью сделаны из органической туалетной бумаги. Необычный показ был подготовлен BT Couture и ведущей канадской компанией по созданию бумаги для ванной – Cashmere. Вся одежда сделана из 100-процентных чистых листов белого (White Cashmere) и розового кашемира (Pink Cashmere), туалетной бумаги для ванн, пользующейся большим спросом в Канаде.
Метки: мечта мода канада |
Филе окуня |
Этот рецептик мне нравится,так как он прост в приготовлении и вкусен!:)
3 шт. филе морского окуня
1 луковица
5 шт. маринованных помидора среднего размера
Метки: маслины помидоры рыба коттеджный поселок гринвич |
Гуляш из индейки |
Это вкусное блюдо по рецепту с сайта gastronom.ru
На 2 порции:
Метки: паприка сладкий перец филе индейки |
Жаркое с мясом и черносливом |
По рецепту Кобзона,получается очень вкусно,сытно и ароматно. Кобзон плохого не посоветует!:)
Продукты:
мясо говядину(в оригинальном рецепте баранина)
картофель
морковь
тыква(добавила от себя)
лук
чернослив
чеснок
зелень(петрушка,укроп,кинза)
растительное масло
соль
лимонный сок
Метки: жаркое мясо кобзон |
Печенье "сендвич Irish Cream " |
Очень вкусное печенье для любителей и гурманов!:)Приятного приготовления!:)
185 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л ванильной эссенции
120 г сахарной пудры(1 чашка)
280 г муки(2 чашки)
35 г кукурузного крахмала(1/4 чашки)
25 г какао(1/4 чашки)
1 яйцо+ желток
Начинка:
200 г белого шоколада
2 ст.л сливочного масла(30 г)
5 ст.л ликёра Irish Cream (можно и без него)
Метки: печенье |
РЕДКИЕ ПОРОДЫ КОШЕК |
WDay.ru составил топ-10 самых необычных и красивых пород кошек.
© ШЕРРИ
Читайте описание характера и советы по уходу для тех, кто захочет обзавестись таким
Метки: кошки редкие породы |