Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Хотаругари - любование светлячками |
Метки: животныеинтереснонасекомыесветлячкияпонияблоги |
Великий инквизитор Испании |
Особый церковный суд - инквизиция, установленный католической церковью во времена Средневековья, особенно активно свирепствовал в Испании. С 1483 года Великим инквизитором Кастилии, Валенсии, Каталонии и Арагона становится Томас Торквемада (около 1420-1498 гг). Только за 18 лет его полномочий было сожжено более 100 000 человек (еще около 6000 – заочно)!
Метки: великий инквизитор испании |
ПАШТЕТ РЫБНЫЙ |
* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,
рыба красная филе - 200 гр)
* Шпинат (свежий) — 100 г
* Сливки — 200 мл
* Белок яичный — 2 шт
* Специи (соль, перец по вкусу)
Метки: рыба паштет |
Подводный мир Брайана Скерри |
Метки: мирфотобрайан скерри |
Львиный массажист |
Метки: львымассажистюар |
Сливочная паста с креветками и хреном |
Однажды пару лет назад я уже пробовал эту пасту, но я к ней отнесся спокойно. Ну паста, ну креветки. Но сейчас мне кажется, что это я просто была очень уж предварительная оценка:)
Потому что если вы решите приготовить ее себе на ужин, то с удовольствием проникнетесь чудными сочетаниями кремовой пасты, подлимоненных сочных креветок в нежно-хрЕновом (ага, и так бывает!) аромате:)
Угощайтесь:)
Метки: креветки паста |
Чатни из ревеня и свинина с чатни |
Ревень…Хочу сделать вам оригинальный подарок ! Подарок , который доставит вам огромное удовольствие и наслаждение ! Сначала надо попробовать это чудесное чатни: кисло-остро-сладковатое, идеально подходящее к свинине или, например, курице! Поэтому вот вам двойной рецепт: и чатни, и свинины с ним. От всего сердца, чесслово: получается сумасшедше, интригующе и необычно! Да, и невозможно вкусно.
Угощайтесь:)
Метки: свинина ревень |
Молодой картофель с жареными лисичками |
Метки: грибы картофель лисички |
Торт Чемоданчик с долларами |
Вы не поверите - это настоящий торт , рецепт которого я хочу предложить всем Друзьям И Пчелкам в честь своего Дня Рождения !
Метки: торт |
О кошках(цитаты,законы,правила) |
Так как я очень люблю кошек ,этот пост я им -любимым посвящаю ! И в свой День Рождения решил его подарить своим Друзьям и Пчелкам!! Я вас всех люблю и горжусь дружбой с вами ! Будьте Здоровы И Счастливы!!!
О кошках
"Даже самая маленькая из кошек - это шедевр" Леонардо да Винчи
"Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл. Чего нельзя сказать о кошке". Марк Твен
"Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной". Мишель де Монтень
Метки: кошки цитаты законы правила |
Иной Малевич |
Метки: малевичимпрессионизм |
Сара Монтьель |
Родилась 10 марта 1928 в селении Кампо-де-Криптана провинции Сьюдад-Реаль, Кастилья-Ла-Манча, Испания.
Звезда испанской эстрады и кино.
Настоящее имя и фамилия – Мария Антония Алехандра Висента Эльпида Исидора А б а д Ф е р н а н д е с.
С детства мечтала стать актрисой.
В 1943 году выиграла первый приз на конкурсе молодых дарований, организованном крупнейшей кинематографической компанией страны, и получила контракт на работу в кино. Через год вышла первая картина, в которой Мария сыграла небольшую роль студентки-подростка, вызвавшую огромный интерес специалистов. Сарой она стала зваться в честь своей бабушки, а Монтье – историческое название района, где она родилась.
Метки: сара монтьель |
Куриные котлетки и салат с рукколой |
Автор : chatskaa
• Изготовление отличной мебели для гостиниц в Краснодаре ! Мебель для гостиниц от производителя в Краснодаре — это европейский стандарт качества и безопасности!
Метки: курица котлетки |
Тефтельки летние |
Метки: тефтельки |
Апельсиновые ажурные блинчики и апельсиновый сироп |
Тонкие ажурные апельсиновые блинчики просто божественны с солнечным апельсиновым сиропом! Вот позавтракаешь так – и все. Весь день сплошь и рядом будут приятности и улыбательности:)
Угощайтесь!:)
Автор:chatskaa
Метки: апельсины блины |
Клубника на зиму. Будет как с грядки. |
Метки: клубника зима грядка |
Крошка-картошка)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: картошка |
Курица запеченная в фольге |
Курица запеченная в фольге
Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)
Метки: курица . фольгa |
Яблочный штрудель |
Изысканно и ароматно!
250 г пшеничной муки
250 г сливочного масла
250 г сметаны
5 столовых ложек сахара
100 г грецких орехов
3 ст. ложки не очень сладкого джема или варенья
просеянная сахарная пудра для посыпки
ванилин
соль
Из этого количества получится 3 штруделя!
ГОТОВИМ АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ!
• Летняя рыбалка -это отличная возможность отдохнуть ! В детстве отправляясь на рыбалку мы брали с собой надувную лодку , сделанную руками умельца деда, рыбацкие снасти и мало еды ,но бабушкин яблочный штрудель был всегда .
Сегодня я с друзьями использую надувные лодки , которые сделаны профессионалами . Их можно приобрести на сайте http://www.lekass.ru . Вот это лодки!
Метки: яблочный штрудель |
Обжаренная и запеченая говяжья вырезка |
Ну что же, снова хорошая погода и снова не охота долго стоять у плиты, но есть, как это ни странно, хочется по-прежнему:) Поэтому наш выбор – вкусный, легкий и быстрый ужин, представленный в лице ароматной нежной говядины и любого гарнира на Ваше усмотрение:) До безобразия легко, быстро и просто:)
Угощайтесь!
Метки: говядина |