Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Фейшн - иллюстратор Laura Laine |
Фейшн - иллюстратор Лаура Лэйн (Laura Laine) – работает с различными известными модными домами, журналами и марками, такими, как: TOMMY HILFIGER, I.T POST MAGAZINE, IBEN HOJ, ELLE GIRL, NY TIMES T MAGAZINE, ZARA, ESCADA, FASHION FORECAST и многими другими. Во всех ее работах чувствуется стиль, непохожий на другие. Ее иллюстрации пластичны, воздушны и нежны. Ее героини – стильные, изящные и красивые девушки, в нарядах из коллекций лучших дизайнеров и брендов, настоящие фанатки моды. Правда, росту они небольшого – примерно как Дюймовочка, поэтому могут спокойно качаться на ручках сумочек, как на качелях, жить в обуви, в зеркальный клатч смотреться, как в зеркало, а для того, чтобы вышить ридикюль бисером, им приходится взбираться на приставную лестницу. источник
далее...
Метки: фейшн - иллюстратор laura laine |
Rob Hefferan| Fine Art| Timeless Beauty |
Метки: rob hefferan| fine art| timeless beauty |
Рисунки карандашом от Doug Landis |
Метки: рисунки. карандаш. doug landis |
Баскский пирог с черешней и заварным кремом |
Все-таки эти пироги можно печь постоянно - ужасно вкусное тесто, ваниль, ром, миндаль, черешня, это просто набор гурмана какой-то. Если вы не пробовали еще - попробуйте! Этот пирог можно делать просто с кремом, или с ягодами, или с черешневым конфитюром, а можно объединить вкусности вместе, что я и сделал.
Для баскских пирогов обязательно добавление в тесто и начинку хорошего рома, именно потому у них особенный и прекрасный вкус. Мягкое песочное тесто не месите долго, чтобы оно осталось нежным. Что касается черешни, то лучше если она будет темной и очень сладкой. Да и вообще, уж чего в этих пирогах достаточно - это сахара, будьте к этому готовы.
8-10 порций
Тесто:
300 г муки
150 г сахара
125 г масла
1 яйцо
1 желток
2ст. л. рома
Метки: баскский пирог заварной крем песочное тесто рецепт черешня |
ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ |
Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус . Скажу сразу , вкус пива я не люблю , но в этом рецепте он совершенно не чувствуется , а , наоборот , придает мясу особый , пикантный вкус.
Для приготовления этого блюда вы потратите немного времени и денег ! Расскажу вам Секрет привлечения денег . Этот денежный приворот поможет вам не только сзкономить , но и приумножить ваше состояние . Главное , верить!
Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец
Метки: шницели |
Летний тортик |
.
Ингредиенты на летний тортик: Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви Рецепт приготовления торта: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита
Метки: торт лето |
Тарт со смородиной |
Воздушная ароматная абсолютно ягодная и немного ореховая начинка так идеально сочетается с нежным песочным тестом, что заставить себя ограничиться только одним кусочком практически невозможно:)
Угощайтесь:)
Метки: тарт торт смородина выпечка |
ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ |
Понадобится:
— говядина – 1 кг.;
— вино красное сухое – 400 гр.;
— свежие шампиньоны – 0,5 кг.;
— сало копченое – 200 гр.;
— томатный сок – 1 ст.;
— соль, перец.
Метки: говядина мясо грибы вино |
ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ |
Метки: пьяные шницели |
Chocolate fudge brownies |
Волшебное шоколадное утро:)
Мне на работу идти совершенно не охота, потому что дома много таких чудесных шоколадностей... Хорошо, что я вчера вечером их не попробовал! А то уже к середине ночи не осталось бы и кусочка:)))
Метки: кремчиз орехи шоколад выпечка |
Гратен из кабачков |
Такие нежные кремовые кабачки так и тают во рту!
Получается настолько вкусно, что можете даже не сомневаться: придется готовить двойную порцию:)
Метки: кабачки цуккини |
Рецепты на каждый день (Часть 3). Июнь. |
Меню на июнь
Понедельник
Обед | Ужин | ||
|
|||
|
|
||
Напиток из клюквенного и ананасового сока |
Метки: рецепты на каждый день . июнь. |
Кофейные трюфели |
Метки: кофейные трюфели |
Как сделать самому баннер! |
СДЕЛАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ БАНЕР Нашла интересный сайт.Где можно сделать свой банер.Найдёте там ещё много полезного.Смотрите,что получилось. Inn_Gallery
Метки: как банер сделать дневник комментарии блог блоги индивидуальный банер? |
Тарт с черникой и лимонной помадкой |
Нежная кремовая кислинка и чудесное песочное тесто... а сверху - восхитительная черничная бодрость и оптимизм:)
Угощайтесь:)
Метки: тарт лимон выпечка черника |
Баклажаны, фаршированные овощами |
Обожаю баклажаны! Наверное, только что в свежем виде не грызу))Пишет- chatskaa
Вот вам такой летний легкий вариант сочных, ярких, ароматных, наивкуснейших баклажанов:) Угощайтесь на здоровье!
Метки: баклажаны овощи |
Коктель "Мандариновая фея" |
Ингредиенты:
Мандарины очищенные – 100гр.
Сироп сахарный - 10мл
Лимонный сок - 10мл
Кефир - 120мл
Приготовление:
Мандарины выложим в емкость, добавим лимонный сок, сахарный сироп и кефир.
Взобьем блэндером и перельем в стакан.
Вкусняшка))
Автор: leno4ka
Метки: коктейль |
Пай «Белые розы» |
Метки: пай «белые розы» |
Летние салаты и иммунитет |
Метки: летние салаты иммунитет |
Арт-квилтинг Анны Потриваевой |
Метки: арт-квилтинг анна потриваева |