-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Закусочный Наполеон

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 12:55 + в цитатник

Закусочный Наполеон/3290568_u5rl4W5JKXg (680x510, 126Kb)
Мы привыкли к слaдкому тoртику «Наполеон», а что, если приготовить неимоверно вкусный, закусочный?

Этот вариант – «морскoй»: нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  новые рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям

Шоколадно-ореховая паста

Пятница, 07 Июня 2019 г. 11:25 + в цитатник

Шоколадно-ореховая паста/3290568_nutella_domashnyaya02 (600x400, 122Kb)

Если вы любите пасту по типу Нутеллы и покупаете ее в магазине, то знаете, что этот продукт не из дешевых. Предлагаем вашему вниманию рецепт шоколадно-ореховой пасты, которая получится намного дешевле магазинного аналога, с таким же вкусом или еще вкуснее. Процесс приготовления простой и не требует особых кулинарных навыков.

Приготовление шоколадно-ореховой пасты основано на использовании измельченных грецких орехов (или лесных орехов фундук) с добавлением порошка какао молока и сливочного масла. Паста имеет нежную бархатистую консистенцию. Ею можно наслаждаться, намазав на печенье, тосты или ломоть свежего хлеба. Она хороша как начинка для блинов, вафель и даже тортов. Готовьте и ешьте на здоровье.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
кофе
варенье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

Клубника в собственном соку

Пятница, 07 Июня 2019 г. 11:17 + в цитатник

Клубника в собственном соку /3290568_klubnikavsvoemsoku (600x400, 268Kb)

Если вы решили заготавливать клубнику на зиму, то имейте в виду, что не обязательно готовить для нее сироп из воды и сахара. Ведь клубника – очень сочная ягода, поэтому дополнительная жидкость для заготовки ей не обязательна.

Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт клубники в собственном соку, которая пригодится вам зимой как добавка к творогу, мороженому, различным десертам и компотам или просто к чаю. Польза клубники неоценима, но по этому же рецепту можно заготовить на зиму любую мягкую сочную ягоду – малину, ежевику, чернику, голубику. Готовьте и наслаждайтесь.

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
варенье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 17 пользователям

Что такое зеркало казино-онлайн?

Пятница, 07 Июня 2019 г. 10:15 + в цитатник

Вулкан777

Сегодня, многие отправляются на поиски подработки в виртуальную сеть. Интернет стремительно развивается. И, на его просторах, всегда можно найти занятие, которое будет хорошо оплачиваться.

Зарабатывать здесь можно, как на каких-либо, конкретных, профессионально ориентированных сервисах, так и на секторе развлечений. Последний является более притягательным среди новичков. Поскольку, такие площадки, как казино-онлайн Вулкан777, помогают освоиться в сети и очень быстро заработать здесь свои первые деньги.

3290568_daLee (278x148, 43Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
игра
игровые автоматы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Тонкая итальянская пицца

Пятница, 07 Июня 2019 г. 07:01 + в цитатник

Тонкая итальянская пицца

Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  итальянская кухня/пицца
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 18 пользователям

Картофельные галушки с мясом

Четверг, 06 Июня 2019 г. 14:09 + в цитатник

Картофельные галушки с мясом

Картофельные галушки с мясом — очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни.

Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  украинская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
тесто

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Среда, 05 Июня 2019 г. 09:49 + в цитатник

3290568_kuricavkislosladkomsousepokitajski1 (600x400, 201Kb)

Как известно, азиатская кухня  славится своими пикантными соусами! Китайская кухня — не исключение.  Вашему вниманию предлагается рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Аппетитные куриные рулетики в беконе

Среда, 05 Июня 2019 г. 09:43 + в цитатник

3290568_aa0cc743ed_1000600x338 (600x338, 103Kb)

Рулетики из куриного филе с беконом — блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Рулетики подойдут к праздничному столу или небольшому семейному торжеству.Благодаря бекону мясо остается сочным и приобретает легкий пикантный вкус.  Готовятся они очень просто и довольно быстро.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Курица с молодым картофелем и стручковой фасолью

Вторник, 04 Июня 2019 г. 10:53 + в цитатник

Курица и картофель — пара на все времена. Классическое сочетание, выигрывающее во вкусе при любом способе приготовления. Обыграйте его новыми ингредиентами, добавьте пикантных трав и специй — получите фантастический результат!

В этом рецепте удобно использовать мелкий молодой картофель. Очищать и нарезать его не нужно: просто тщательно вымойте в нескольких водах.

Курица с молодым картофелем и стручковой фасолью

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Круассаны из слоеного теста с шоколадом и клубникой

Вторник, 04 Июня 2019 г. 07:01 + в цитатник

круассаны

ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
плитка черного шоколада 1 шт.
растительное масло для смазывания
вода для смазывания
рубленый шоколад для украшения
мука для раскатывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Слоеное тесто разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада.  Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув.
 Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Смазать маслом, разложить круассаны и сбрызнуть их водой. Выпекать при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета.
 Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом. Слегка остудить и подавать вместе с кофе.

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

Китайские лепешки с мясом

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 14:10 + в цитатник

Китайские лепешки с мясом

Ингредиенты:
Для теста:
— 240 мл теплой воды
— 400 гр муки

Для начинки:
— 800 гр мясного фарша
— зеленый лук
— 4-5 зубчика чеснока
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ст. ложка имбиря свежего
— 2 ст. ложки водки
— масло сливочное для смазывания лепешек
— соль, молотый черный перец по вкусу

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
кулинарные путешествия
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

Помидорные чудо-дольки

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 14:02 + в цитатник

Помидорные чудо-дольки

Еще один рецепт заготовки на зиму, которая получается настолько вкусной, что пальчики оближешь: помидорные чудо-дольки в банках! Чем хорош этот рецепт?

Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток: как говорится, всю «не кондицию». А в результате получаются очень аппетитные и вкусные дольки (или половинки) помидоров с луком. Зимой из баночки уходит всё, подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком. Такая заготовка отлично подойдет к блюдам из картофеля или станет ароматной закуской на праздничном столе.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 22 пользователям

Картофельные зразы с мясным фаршем

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 14:00 + в цитатник

Картофельные зразы с мясным фаршем

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую терку. Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:
— картофель
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яйцо
— соль

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

Клубника в собственном соку на зиму

Пятница, 31 Мая 2019 г. 08:00 + в цитатник

Клубника в собственном соку на зиму

Готовим варенье, которое подходит не только для чаепития, но и для украшения блюд – мороженного, тортов без выпечки и для желе.

 Простой рецепт клубники в собственном соку на зиму

Приготовление варенья по этому рецепту – сплошная экономия. Сахара надо не много, особенно если ягоды сладкие. Варить часами ничего не нужно. Как и стоять около плиты и помешивать.

Ягоды выходят сочные, ароматные с нежным вкусом. Отлично подходят для украшения блюд – мороженного, тортов без выпечки и для желе. Ягоды вовсе не приторные, в сам рецепт – просто находка для вечно спешащих хозяек.

3290568_daleecveti (237x164, 59Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
варенье

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 24 пользователям

Рыба в фольге

Четверг, 30 Мая 2019 г. 10:58 + в цитатник

Рыба в фольге)

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Рыба (любая красная) — 2 стейка 
● Лук — 1/2 шт. 
● Лимон — пару кусочков 
● Лавровый лист — пару штук 
● Черный перец, соль 
● Помидор — 1 шт. 

3290568_daleepovar2 (81x100, 27Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 18 пользователям

Грибные кулёчки

Четверг, 30 Мая 2019 г. 10:36 + в цитатник

3290568_c3WEpN0IOY (470x312, 40Kb)

Берём одну упаковку готового слоеного теста.
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рулетик на скорую руку "Спортсменка"

Четверг, 30 Мая 2019 г. 10:34 + в цитатник

3290568_Jtpahs1PyUU (640x640, 77Kb)

Рулетик на скорую руку "Спортсменка".  Знаете, как вкусно! 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Клубничное варенье без варки ягод

Вторник, 28 Мая 2019 г. 08:57 + в цитатник

Клубничное варенье без варки ягод

Варите ли вы по такому способу клубничное варенье?

Клубничное варенье без варки ягод. получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.

3290568_povar3 (150x126, 12Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
варенье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 21 пользователям

Помидоры по-корейски

Вторник, 28 Мая 2019 г. 08:51 + в цитатник

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски получаются вкусными, острыми, пикантными!

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

Как правильно приготовить заварной крем

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 08:49 + в цитатник

3290568_6840ce82c96fafd2b65b1c2101b9ad39 (700x446, 50Kb)

Для своего любимого торта «Наполеон», а также для воздушных эклеров я всегда готовлю заварной крем. После многих экспериментов с загустителями и объемами составляющих я пришла наконец к формуле идеального на мой взгляд заварного крема. Заварной крем на муке получается не таким плотным; с картофельным крахмалом крем не выходит однородным, а еще мне не нравится его чрезмерная вязкость.

Для себя я решила, что лучше всего для заварного крема подойдет кукурузный крахмал. Он делаем крем нежным, но достаточно густым, а также придает ему блеск. Одним словом, предлагаю попробовать приготовить такой крем самим, и когда вы останетесь им довольны (когда, а не если – я уверена в результате), вы точно захотите использовать его в своих десертах. Ну что, приступаем?

3290568_daleevolni (92x92, 9Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 366 ... 318 317 [316] 315 314 ..
.. 1 Календарь