Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Скумбрия в банке в духовке |
Метки: скумбрия духовка |
Мясной салат с редькой и яйцом |
Вам понадобится:
|
Скумбрия в горчичном соусе |
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
|
Мясо в беконе с картофелем |
|
Мясо по-кассельски |
Сегодня я предлагаю всем угоститься сытным ужином, который легко можно приготовить и в будние дни.
Несмотря на свою простоту и кажущуюся непритязательность, мясо получается очень сочным, а гарнир вполне традиционный не только для Германии (рецепт родом из маленького городка Кассель), но и вполне знаком нам.
Метки: Мясо по-кассельски мясо германия |
Глинтвейны на любой вкус |
Самые вкусные способы приготовления глинтвейнов.
Глинтвейн — прежде всего праздничный напиток. Его пьют на рождественских базарах и праздниках, проходящих на открытом воздухе. Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали.
Метки: глинтвейн |
Минтай в сырно-сливочной заливке |
Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Метки: минтай сыр сливки |
Ленивые вареники с начинкой |
Вкуснейшие ленивые вареники из творога с НАЧИНКОЙ!
Рецепт совсем быстрый и простой, а получается чудесный вкусный завтрак для всей семьи! Попробуйте!
Метки: ленивые вареники вареники |
Бабушкин супчик |
Очень вкусный и полезный супчик!
В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут пятнадцать...
Метки: суп супчик бабушкин супчик |
Свинина по - китайски |
Блюдо очень сытное, наши мужчины прям не могли от него оторваться, и я попросила рецепт этого блюда у официанта, нехотя, но он поделился со мной этим рецептом.
|
Мясо по-японски "Якинику" |
Потрясающее по вкусу мясо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Можно использовать в качестве нарезки на стол в холодном виде, или в горячем виде подать с овощами.
Попробовав хоть раз, вы влюбитесь в эту вкуснятину.
Порций — 6, время приготовления- 25 минут +12 часов для маринования..
Метки: по-японски мясо |
Говядина с черносливом "Мужской каприз" |
В этом году астрологи нам всем не рекомендовали подавать на Новогодний стол мясные блюда.
Но, как же наши мужчины и без мяса? Итак, готовим говядину с черносливом.
Метки: мясо говядина |
Свинина по-гавайски |
Свинина готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде.
Метки: свинина по-гавайски мясо |
Цыпленок под соусом барбекю |
Метки: Цыпленок под соусом барбекю цыпленок барбекю |
Пирог из дрожжевого теста с брынзой и свежей зеленью |
Понадобится:350 г муки,150 мл молока,2 яйца,1 ч. л. сухих дрожжей,1/2 ст. л. сахара,1 ч. л. соли,1 ст. л. растительного масла.
Метки: брынза зелень |
Легкие закуски к новогоднему столу |
Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Именно они создают праздничную обстановку. Удивите друзей и близких оригинальными тарталетками, рулетами или фаршированными овощами по нашим рецептам. Они легко готовятся и производят незабываемое впечатление!
Метки: закуски Новый год |
Необычные рецепты обычной селедки под шубой |
|
Салат "Мимоза" в формочках |
Салат "Мимоза" с морковью...
В классическом варианте он – майонезно-сытный монстр с картофелем, а в предложенном мною варианте – свежий и легкий салат с мягким вкусом. Секрет в том, что вместо картофеля я использую сыр и сырую морковь. Да-да, именно сырую! И не думайте заменять ее отварной или корейской, вкус будет уже не тот...
Метки: мимоза салат мимоза |
Очень вкусный рецепт мяса |
Метки: мясо |
Салат "Царский" |
|