-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Апельсиновый пирог

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 08:40 + в цитатник

3290568_f92987_wmark (600x450, 62Kb)

Обычно пироги не отличаются сочностью, только если добавить какую-нибудь начинку, можно достичь желаемого эффекта. Предлагаю вам попробовать испечь пирог с таким сочным фруктом, как апельсин. Вам понравится, обещаю...



Многие любят использовать в выпечке цедру апельсина или лимона, так как они дарят волшебный аромат и вкус любому тесту. Я же сегодня, решив отступить от правила, использовала мякоть, о чем нисколько не пожалела.
 
Пирог получился очень вкусным, тесто в нем невероятно воздушное, а кусочки апельсина, которые попадают в рот, дают ту сочность, о которой я мечтала. К тому же, те апельсиновые кусочки, что находятся наверху пирога, тоже играют не последнюю роль в прекрасном вкусе этого блюда.
  Степень сложности – совсем несложно.
Время приготовления – менее часа.
Понадобятся такие продукты:
1. Пара крупных апельсинов
2. Куриные яйца – 4 шт.
3. Стакан муки
4. Чайная ложка разрыхлителя для теста
5. Полтора стакана сахара
6. Кусочек сливочного масла
 

 
Сначала я соединила яйца со стаканом сахарного песка, хорошенько взбила миксером. Делала это минуты 2-3, так масса получается нужной консистенции.
 

 
Муку я просеяла, это сделать нужно обязательно, так как это даст пирогу пышность и воздушность. Туда же добавила разрыхлитель.
 

 
Из двух апельсинов 1,5 я нарезала ломтиками небольшой величины.
 

 
Отправила их в тесто и аккуратно его перемешала.
 

 
Форму промазал маслом со всех сторон.
 

 
Вылила в неё тесто с апельсинами и поставила в духовой шкаф с 200 градусами примерно на 40 минут.
 

 
Тем временем оставшуюся половину апельсина нарезала кружочками. В 100 мл воды высыпала сахар, которого осталось где-то полстакана, и поставила на огонь, туда же выложила апельсин. Варила на медленном огне минут 25.
 

 
Когда пирог был готов, выложила апельсиновые кружочки на верхушку.
 

 
Попробуйте и вы.
 

 
Желаю приятных ощущений! источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 08:49 (ссылка)
Держись моя фигура!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:19 (ссылка)
Отличный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелина2010   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 15:29 (ссылка)
очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 15:42 (ссылка)
Вкусняшка!!!
Благодарю ,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 09:38ссылка
Приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:40ссылка
Спасибо)
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 03:04 (ссылка)
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку